Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Что за бесплатный массаж в ТЦ Крюково?

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2008

Моя мама ходит на бесплатный массаж в Торговый центр Крюково на 3-м этаже. Говорит, там ложишься в машину с валиками и они тебя массажируют. Вроде все бы ничего, только эффект от этого массажа настараживает: могут возникнуть боли, рвота, подняться давление. Но врачи (или продавцы, которые, по-видимому, торгуют этими машинами) и дают на это дело талоны, говорят, что продолжать курс лечения надо все равно. Вот я и переживаю: все-таки мама гипертоник с кучей болезней, как бы не повернулось бы все плохо. Не знаете куда ее занесло? Что за ерунда такая?

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
26 января 2008

info@ceragem.ru вот их емайл если ввести в яндексе можно много инфо накопать об этом массаже.

2

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2008

Массаж надо только по показанию врача проводить, а то так можно ещё что-нить себе на массажировать.
Я бы просто так не пошла, да и тем более на экспериментальный массаж.

3

Наталья ЗайцеваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2008

Вот и меня беспокоит, что у людей от него начинается рвота, повышается давление, все тело ломит... Нахаляву, конечно, и уксус сладкий, но как это объяснить нашим пенсионерам?!!

4

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

Но врачи (или продавцы, которые, по-видимому, торгуют этими машинами) и дают на это дело талоны, говорят, что продолжать курс лечения надо все равно.
Вот именно, что целью этих продавцов является впаривание массажных агрегатов бестолковым пожилым людям, которые последние деньги отдают за это. Насчет "бестолковости" пожилых - физиология, ничего не поделаешь. Если у кого-то массажами увлеклась пожилая родственница - помогите ей разобраться, объясните, может быть даже не один раз, что эффект сомнительный, что массаж должен назначать дипломированный и опытный врач и в самом прикладном к конкретному человеку смысле. У меня есть пример того, как человек повелся на агитацию и пропаганду, залез в долги, купил вожделенное массажное кресло и теперь (прошло 1,5 месяца) не знает, что с ним делать. Толку для здоровья никакого, один только моральный и финансовый вред.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка