Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Нефролог помогите найти хорошего врача

Помогите найти хорошего, знающего нефролога, чтоб мог назначить правильное лечение а не начинающий.

И ещё нужна консультация можно ли делать МРТ почек с контрастом если есть воспаление почек, не будет ли это для почек хуже.

1

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2008

В 105 поликл работала (ЩАС В ДЕКРЕТЕ)врач Бояринцева Дарья,говорят ,что она работает по мед центрам,признана лучшим специалистом-нефрологом по Зеленограду,попробуйте,поищите,я попробую тоже разузнать как к ней попасть,есть связи,отпишусь.
Спасибо, но я не сказала что мне нужен для взрослого нефролог а в 105 это же детская пол-ка.

3

24 января 2008

Она занимаеться не только детьми
Тогда буду очень рада помощи , к сожалению я пока не нашла в наших центрах нефролога.

5

28 января 2008

Здравствуйте,сегодня узнала что врач в длительном отьезде,отсутствует уже с октября месяца,увы,не смогу Вам помочь.

6

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

я знаю врача Сокол - она и детей принимает в 105 и в 201 взрослых - достьаточно молодая - но очень грамотный специалист - сама у нее ребенка лечила..
Это я так поняла фамилия врача : Сокол ? Просто как мне сказали что в городе вообще нет нефрологов котрые принимают.

8

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2008

да, все верно, у нее фамилия Сокол. не знаю на счет приема - может она и в отпуске... мы у нее были в 105 в декабре.
Cпасибо, позвоню узнаю ведёт ли приём взрослых.
Хороший врач Рогацевич Татьяна Констатнтиновна. Правда, детский, работает в 105 поликлинике.

11

Аня КотичковаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

Ни в коем случае не ходите к Рогацевич!

13

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2008

Наталья Мелл, я вам писала и в личку и на e-mail. Но что-то вы не отвечаете. Я вас хотела спросить про мастера парикмахера. Sorry, за off top

14

Аня КотичковаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2008

Просто добрый совет - и для Вас и для ребенка будет лучше, если вы пообщаетесь с адекватным человеком и специалистом. Диагноз ставить не в праве, однако ...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка