Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Поликлинику № 230 проверила префектура — очередей нет
Ольга М....
конечно не было - ведь поликлиника работает с 8:00, а если бы ночью пришли проверять - вообще бы никого не нашли - чистота и порядок!!!
ну и проверка!!!
значит люди что - ВРУТ? да к терапевтам не прорваться, они не разрешают подбирать мед.карты за 2 часа до окончания работы!!! да и по талонам - не по времени принимают!!!
да о чем тут говорить...
елена иванова
Свечку держал?
к терапевту можно попасть на следующий день, к врачам-специалистам — через 2-3 дня |
значит люди что - ВРУТ? |
qwerty qwerty
Ирина Иванова
Igor K____
Свечку держал?
А почему бы не прийти с проверкой в 7-30, например, в школу или в детский сад? |
Елена Хохлова
shtirlits shtirlits
Прикольно! То-то я 29 марта к хирургу смогла записаться только на 11 апреля! Мне казалось, что это почти через две недели, а, оказывается, считала плохо - на самом деле это 2-3 дня))).
"...Проверка показала, что в поликлинике в 14 микрорайоне нет очередей (во всяком случае, утром)..."
А в прошлый раз, придя по талону в 8-30, я обнаружила перед кабинетом врача очередь человек так примерно в 7-8, и зашла я почти через час после своего времени. Не иначе, это мне показалось, комиссии же виднее)))).
Свечку держал?
Не иначе, это мне показалось, комиссии же виднее)))). |
Роман Сергеев
Всё перекрыто, ни одной машины не пускают, а они потом коментируют, что пробок НЕТ!
Так и сдесь: поликлинику закрыли и очередей нет!
Федор Пшеничный
Мария Ивановна
Ирина Сергеевна
"В 7:30 очередей не было ни в регистратуру, ни к инфоматам." |
Может, мы не в курсе, а поликлиника работает с 5 утра??? А мы, неблагодарные, дрыхнем дома, а потом жалуемся...
Ольга Каплина
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18847
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Проверка показала, что в поликлинике в 14 микрорайоне нет очередей (во всяком случае, утром), к терапевту можно попасть на следующий день, к врачам-специалистам — через2-3 дня. С льготными лекарствами также нет проблем.