Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Новая Андреевская поликлиника скоро откроется, но вылечит не всех

Для жителей Андреевки, Голубого и Брехово есть две новости — хорошая и плохая. Впрочем, это касается и пациентов перегруженных зеленоградских поликлиник, в которых обслуживаются тысячи жителей области.

35

Лили КоллинсИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Доброго времени суток!
Я хотела бы оставить отзыв о работе регистратуры в данной поликлинике.
Обнаружив вчера 24.11.2014 у себя некоторые симптомы заболевания я ушла с работы и отправилась в поликлинику, чтобы попасть к терапевту.
Столкнулась с тем, что в первом окошке регистратуры мне сказали, что я пришла не в то время, в которое принимает врач, закрепленный за моим адресом проживания.
Что же делать?
Приходите завтра! - то есть ждать сутки, без лечения.
Ничего страшного, у меня вот тоже болит, а я работаю! - слова женщины из первого окошка регистратуры. К сожалению, я не знаю ее ФИО.
Я за нее порадовалась, что она такая отважная. С третьего раза выпросила меня направить хоть к кому-нибудь.
Я-то направлю, но вот примет ли вас врач! Она же не к вам прикреплена! Она же работать будет бесплатно! - все та же женщина из первого окошка.

В уголке потребителя я не увидела у них книгу жалоб и предложений.

К чести терапевта из кабинета 315, если не ошибаюсь это была г-жа Арутюнян, меня приняли. Хочу отметить полное отсутствие очереди. Прописали мне лечение, спросили будет ли необходим больничный.

Возня и комментарии женщины в регистратуре заняли больше времени, чем весь прием у врача.

36

Лили КоллинсИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2015

Опять неудача с поликлиникой.
Записалась заранее, через Интернет к врачу, на позднее время. Бежала после работы.
Оказалось врач в этот день ушел на больничный, на неизвествное количество дней, другого нет.
Вопрос: зачем оставлять контакты при записи на прием, если тебе никто не звонит и не предупреждает о форс-мажорах?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка