Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
ПРАВИЛЬНО ли поступили врачи? Что за отношение?
Пипа Суринамская
![]() | При этом какой-то сосуд порвала, что из небольшой ранки ЛИТР крови вытек, как потом врачи сказали. |
![]() | Глаз, над которым рана, отек и открылся только через 3 дня, там сейчас огромный синяк. |
![]() | В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает! |
А здесь, на форуме, вам вряд ли помогут.
Синяк то не делся бы, да "за державу обидно"...
* жительэтогогорода
![]() | Почему так к старикам относятся??? |
Пример наплевательского отношения к пациентам из собственной жизни: дело было 31 декабря (кстати мой день рождения), возникла у меня некоторая гинекологическая проблема, больше 40 минут ждали скорую , пока скорая пиехала, много крови из меня утекло, врач скорой в место того чтобы быстрей госпитализировать, начала втирать мне мозги, что я сама во всем виновата, я в это время почти сознание теряла. Мой муж не выдержал и сказал все что думает о ней. После этого меня соизволили забрать в больницу. На этом история не закончилась. В приемной оказывается все уже в стадии эйфории, Новый Год на носу, а я тут...
Пока ждала, не менее двадцати минут, вокруг меня образовалась кровавая лужа. После того как меня забрали, сразу отправили на чистку, я не неженка, но боль была адская, не помогала маска, я не орала, атолько стонала, так раздраженная врачиха в нецензурных выражения видно пыталась меня успокоить.
Эта история присходила со мной несколько лет назад, можетчто-то и поменялось с тех пор. Хотя... есть примеры из моей же жизни которые говорят мне что НИЧЕГО не изменилось. Или мне просто не везет? И в тех случаях когда я платила медикам (санитарке, медсестре, врачу) - все было иначе.
Пипа Суринамская
![]() | У моей бабушки был кашель. Вызвали участкового врача. Послушала легкие и сказала, что это сердечный кашель и лекарства от кашля тут не помогут. Ждите, говорит, сколько протянет. Мама иногда вызывает ее к бабушке, чем навлекает на себя гнев этой врачихи. И что плохо в этой ситуации, так это то, что и мы, сейчас молодые и практически здоровые, когда-нибудь состаримся. И также нас будут эти медики списывать в утиль. |
Во всем мире люди одинаково старятся и одинаково болеют. Ни одна таблетка не сделает 80-летнего старика молодым и здоровым. Лечиться же традиционно выписываемыми лекарствами (гипотензивными, сердечными, ноотропными и т.п.) и при этом все равно угасать, лучше дома, когда рядом близкие люди, чем в холодной казенной палате.
Ольга. Это называется не "утиль", а "старость". У меня есть две пожилые бабушки, которые все понимают, пьют положенные лекарства и вспоминают давно ушедшую молодость. Закон жизни. Увы.
* жительэтогогорода
![]() | У меня есть две пожилые бабушки, которые все понимают, пьют положенные лекарства |
Пипа Суринамская
![]() | Скажите а разве можно определить по кашлю сколько бабушка протянет? |
![]() | Обычно кроме анальгина, димедрола, паповерина врач со скорой ничего назначить не может или не хочет. |
* жительэтогогорода
![]() | продлить жизнь пациента до бесконечности эти лекарства все равно не могут. |
![]() | Но, к сожалению, этика - не самая сильная сторона наших врачей, особенно участковых. |
Но, к счастью, врачи разные бывают. Например участковая моей вышеописаной бабушки уже лет 20 подкупается домашними соленьями-вареньями, свежими яблоками, огурцами и изредка шоколадками. Вроде как нормальная тетка.
Но ее медсестра моей прАбабке перевязки прооперированой раны делать не хотела без шоколадки 10 лет назад...
![]() | Например участковая моей вышеописаной бабушки уже лет 20 подкупается домашними соленьями-вареньями, свежими яблоками, огурцами и изредка шоколадками. |
Вы расцениваете угощение как подкуп? И с этой мыслью преподносилась врачу очередная банка огурцов???
![]() | В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает! |
* жительэтогогорода
Пипа Суринамская
![]() | хотелось бы оставить положительный отзыв о участковом педиатре 90 п-ки Утяшевой Татьяне Николаевне |
![]() | Вы расцениваете угощение как подкуп? |
![]() | хотелось бы оставить положительный отзыв |
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
007 Ganka
5 ноября 2007
В травме лоб зашили, позвонили в больницу - они говорят зачем нам стариков еще? итак хватает!
Рану зашили, и отправили домой. Глаз, над которым рана, отек и открылся только через 3 дня, там сейчас огромный синяк.
Я все в возмущении! Как можно при потере 1 литра не сделать преливание??? Мне, молодой, от 0,5 литра (донорская сдача) плоховато становится, дня 2 отхожу, а у 80-ти летнего человека??? Да еще плюс сердечные проблемы!
Почему так к старикам относятся???
П.С. Дело было в Химках.
Пожаловаться