Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Какую декоративную косметику вы предпочитаете?
Людмила Маслова
декоративка: тушь герлен, ланком не нарвится вообще никакая, диор только ультимейес понравилась - все остальные не понарвились вообще.
белски для губ нравятся разные и герлен и лакном, и клиник тоже ничего.
пудра шанель и крем тональный тоже шанель.
румяна нравятся герлен.
по моему все :)
Olga Ivanova
Неизвестный пользователь
Декоратика - тушь YSL с эффектом накладных ресниц, пудра Givenchy, помада Mary Kay, подводка для глаз и тени CD, есть также тени IsaDora, блеск для губ Avon и YSL. Ну и так по мелочи еще что-то есть...
У меня есть склонность к аллергии, поэтому для кожи, глаз беру люкс всегда.
Людмила Маслова
я покупаю косметику в дюти фри ,лэтуале, иль де ботэ, или в арбат пристиже, как поняли не в зеленограде :)
тени для век у меня кристиан диор, я довольна, пользуюсь мало, поэтому мне их надоолго еще хватит, пудра герлен рассыпчатая, лаки сэли хэнсен, так давно повелось и я не изменю им пока :) дешево и сердито.
Хрюря Пампукская
Людмила Маслова
я уже достаточно давно пользуюсь люксовой косметикой, поэтому вкус плесени :) давно не помню.
Но точно помню что у буржуа был вкус старой помады, тушь осыпалась, тени скатывались, от румян через 1 час - 2 оставался только блеск, лореаль - практически тоже самое.
Хрюря Пампукская
![]() | Зря вы так Людмила про Лореаль - они , между прочим, дочерняя компания Шанели, и довольно не плохого качества. |
А вот мои находки: в качестве тона использую Vichy Flexilift teint оттенка nude. Это тональный крем с добавками против морщин. Что хорошего: наносится равномерно, легкий (на коже не ощущается), не жирный и не матовый. Морщинки (мелкие, конечно) разглаживаются. Первый флакон приобрела в аптеке в "Перекрестке" (по совету тамошней владелицы, которая за прилавком стояла), следующий - в аптеке в 12-ом.
Лаки для ногтей - предпочитаю от фирм, которые специализируются на уходе за ногтями - Orly или Sally Hansen. Почему: ложатся ровно, красиво и в один слой. Покупаю в разных магазинах, если вижу симпатичный цвет и со сроком годности порядок.
Еще оценила лосьон для снятия макияжа с глаз (снова от Vichy). Он практически без отдушки, если немного попадет в глаз, то не щиплется, тени-тушь снимает легко, а после его использования веки не стягивает и не сушит. Ну и наутро глаза в порядке.
Пенки для ванн, мыло, шампуни и пр. хороши у LOccitane. Там вообще все с изрядным содержанием натуральных компонентов. Удовольствие дорогое и купить его можно только в ЦУМе, ГУМе (может, есть где-то еще, но мне не встретилось).
Недавно потестила автозагар от LOreal NutriBronze для светлой кожи - химия, конечно, жуткая, но разово сделать себе "кожу после отпуска" можно. Наносится легко, впитывается быстро, проявляется уже через пару часов. Отдушка, правда, резковата, но если нанести вечером и принять душ утром - проблема снимается. Купила мимоходом в "Парфюмерном рае".
Людмила Маслова
Людмила Маслова
тональный крем виши очень хороший, моя мама им пользуетс давно и очень довольна, я раньше тоже им пользовалась,
кстати недавно мой крем тональный закончился, купить не успела и с мужем собирались в ресторан, в общем нашла остатки у сестры буржуа, - ужас, пришлось все смывать и идти как есть! потому как лег ужасно, неровно, и все шелушения еще больше стали видны, хотя крем всегда наношу под основу.
и крема виши которые у меня были мне не понравились - для молодой кожи, не стоят они того, можно добавить 300 р и купить клиник - куда лучше!
Svs Adams.
Пользовалась шампунями Виши, вообще не понравились, может не для моих волос? После волосики тоненькие как ниточки весят, объёма совершено нет.
Посоветуйте хороший тональный крем.
Екатерина Голикова
![]() | Виши неплохая косметика, но вызывает привыкание, да и вообще, постоянно одной и той же маркой пользоваться не рекомендуется, так как кожа привыкает. |
![]() | и крема виши которые у меня были мне не понравились - для молодой кожи, не стоят они того, можно добавить 300 р и купить клиник - куда лучше! |
Виши - косметика аптечная, гарантированно настоящая французская и гипоаллергенная.
Svs Adams.
Людмила Маслова
а клиник надо знать где покупать и все!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Хрюря Пампукская
27 июня 2007
Пожаловаться