Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

ПЕРСОНАЛАБ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

15

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

Я была в "Красотке" на окрасе бровей и форме, мне ужасно не понравилось, кстати передо мной вышла девушка тоже осталась не довольна и формы делает как по шаблону всем одинаковые.
А подскажите телефончик "Персоны Лаб" ?

16

Lorena L.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

А вот по поводу Славы не понятно как-то, он мужской мастер или женский? Техники-то разные. Я бы как-то насторожилась обращаться к мужскому мастеру.

А вот и зря что боитесь, многие мужчины делают стрижки и прически намного(!) лучше женщин. Сама убедилась в этом и теперь стригусь только у одного мужского мастера, безмерно довольна!!!
Прически и стрижки Слава делает мужские, но с лицом работает с женским. По первому, так сказать, призванию - он визажист. С лицом творит чудеса, макияж просто прелесть. Из любой дурнушки может сделать хорошенкое личико.
Про сам салон могу сказать тоже самое - дорого, но сервис до цен не дотягивает. Поэтому говорила только про мастера. Я и многие мои подруги постоянно общаемся с ним, потому как мастер он с большой буквы, но стараемся не в салон ходить , а на дом его вызывать.

17

N_N N_NИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2007

А подскажите телефончик "Персоны Лаб" ?
410-6384, 533-4167 http://www.persona.ru

19

1 июня 2007

Спасибо за телефончик.
А поповоду мужского мастера, я думала последнее время мастера не разделяются на мужчких и женских, по большей части универсалы.

20

Ирина ИрининаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2007

Милые дамы! Совсем недавно сделала биоэпиляцию в "Красотке"- СУПЕР! Там воски просто улет! Никакого раздражения, кожа гладенькая ! Во время процедуры разговаривала с мастером , очень много полезного узнала, оказывается , можно делать кислотные пилинги даже летом,если не уезжаешь на юг, они у них какие-то особенные! Да и вообще, там как-то по особенному, я таких милых и приветливых не встречала,а главное,что косметологи не простые "косметички",а МЕДИКИ! И они не приходящие, а их родные!

21

3 июня 2007

А мне косметолог не понравился делает доисторическую форму бровей.
Совсем недавно сделала биоэпиляцию
Биоэпиляция - не медицинская процедура.
косметологи не простые "косметички",а МЕДИКИ
Вам диплом показали?

23

Инна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2007

Вам диплом показали?
Согласна с замечанием. От себя добавлю, что даже наличие диплома не защитит от шарлатанов. На результаты смотреть нужно и на методы.

24

натусик """"Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2007

А вот и зря что боитесь, многие мужчины делают стрижки и прически намного(!) лучше женщин. Сама убедилась в этом и теперь стригусь только у одного мужского мастера, безмерно довольна!!!
Прически и стрижки Слава делает мужские, но с лицом работает с женским. По первому, так сказать, призванию - он визажист. С лицом творит чудеса, макияж просто прелесть. Из любой дурнушки может сделать хорошенкое личико.
Про сам салон могу сказать тоже самое - дорого, но сервис до цен не дотягивает. Поэтому говорила только про мастера. Я и многие мои подруги постоянно общаемся с ним, потому как мастер он с большой буквы, но стараемся не в салон ходить , а на дом его вызывать.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста телефон Славы, я бы очень хотела сделать у него стрижку и покрасить волосы.Просто дома мне удобнее т.к. у меня маленький ребенок. Мой адрес viktorya-85@mail.ru

25

2 сентября 2007

Кто-нить делала в Персоне лечебные маски для волос? Есть результат? А то они мне так их расхвалили, и отговорили от стрижки горячими ножницами, сказав, что это совершенно бесполезная процедура.

26

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2007

Кто-нить делала в Персоне лечебные маски для волос? Есть результат? А то они мне так их расхвалили, и отговорили от стрижки горячими ножницами, сказав, что это совершенно бесполезная процедура.
я кстати тоже слышала что стрижка горячими ножницами бесполезна..

27

3 сентября 2007

я кстати тоже слышала что стрижка горячими ножницами бесполезна..
А если мастер не точно знает своё дело то может и испортить волосы.

28

Хрюря ПампукскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2007

Ну вот это горячими ножницами точно не получится:) Краской можно, а плохой стрижкой - только внешний вид волос, но не их качество.

29

6 сентября 2007

Ну вот это горячими ножницами точно не получится:) Краской можно, а плохой стрижкой - только внешний вид волос, но не их качество.
Мне объяснили это тем, что горячие ножницы могут лечть только при определённой температуре, если она не правильная, то может произойти не спайка расщеплённых концов, а раздвоение.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка