Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »

о внесении изменений в ФЗ"О физкультуре и спорте в

Ирена ЯнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

«РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
«………Статья 2

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2012 года, за исключением абзаца четвертого подпункта "в" пункта 11 статьи 1 настоящего Федерального закона.

2. Абзац четвертый подпункта "в" пункта 11 статьи 1 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2017 года.

3. Прием лиц в организации, осуществляющие спортивную подготовку и созданные Российской Федерацией, а также в организации, осуществляющие спортивную подготовку и созданные без участия Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, для прохождения спортивной подготовки в соответствии с реализуемыми на момент приема учебно-тренировочными программами подготовки спортсменов прекращается с 1 июля 2012 года.

4. Прием лиц в организации, осуществляющие спортивную подготовку и созданные субъектами Российской Федерации, для прохождения спортивной подготовки в соответствии с реализуемыми на момент приема учебно-тренировочными программами подготовки спортсменов прекращается с 1 января 2014 года.

5. Прием лиц в организации, осуществляющие спортивную подготовку и созданные муниципальными образованиями, для прохождения спортивной подготовки в соответствии с реализуемыми на момент приема учебно-тренировочными программами подготовки спортсменов прекращается с 1 июля 2015 года.

6. По решению органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления прием лиц в указанные в частях 4 и 5 настоящей статьи организации для прохождения спортивной подготовки в соответствии с программами спортивной подготовки, разработанными на основе федеральных стандартов спортивной подготовки, и с соблюдением требований этих стандартов может осуществляться ранее дат, указанных соответственно в частях 4 и 5 настоящей статьи.

7. Спортивная подготовка лиц, принятых в организации, осуществляющие спортивную подготовку, до наступления дат, указанных соответственно в частях 3, 4 и 5 настоящей статьи, осуществляется в соответствии с реализуемыми на момент приема учебно-тренировочными программами подготовки спортсменов до завершения такими лицами очередного этапа спортивной подготовки.

Президент
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ "

Ссылка: http://www.referent.ru/1/191064

* * *
Думаю, надо иметь мозги, специально заточенные под написание таких текстов. Но нет ничего невозможного, понять текст реально. Надо расчленить его от запятой к запятой, вдумываясь в каждый отрывок, а потом постепенно каждый последующий кусок присовокуплять к предыдущему...:-))

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012

вы это зачем пишите?
чтобы мы сломали мозг?
может расшифруете?

2

Ирена ЯнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012


чтобы мы сломали мозг?
* * *
Цитата:
"...Тайный разбойничий язык еще и тем хорош, что непонятен постороннему человеку и не может перед ним обличить их лиходейскую сущность.

– …Стою это я, братцы, на участке дороги «Теплоград – Косоруково» посреди зоны лесонасаждения, держу в правой руке орудие преступления, то есть тяжелый да тупой предмет, в скобках – предположительно дубину. Навстречь мне, гляжу, движется потерпевший – богатый сучкорез, тащит на спине в мешке свое личное имущество граждан. Ну, я выхожу из близлежащего кустарника и предлагаю ему в устной форме отчуждать это имущество в мою пользу.

Потерпевший отказывается. Делать нечего – пришлось соединить нападение с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия…

– Чистый разбой!

– Разбой и есть. Угроза действия не возымела – совершаю нападение с насилием. Размахнулся тяжелым тупым предметом да умышленно как нанесу потерпевшему менее тяжкое телесное повреждение! А он в мешок вцепился, не отдает! Тогда я прихожу в состояние сильного душевного волнения и тем же тупым тяжелым предметом наношу, опять же умышленно, еще более тяжкое телесное повреждение, несовместимое с жизнью! Из него и дух вон! Завладел я его имуществом и скрылся с места преступления в неизвестном направлении…"


Михаил Успенский — «Кого за смертью посылать».
Ирена Янкина, А это то к чему? а??? ну вы хоть обоснуйте, а то захлебнуться можно в вашем словоблудии, вернее в отсутствии всяческого смысла и связи в приведенных вами отрывках

4

Ирена ЯнкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2012


может расшифруете?
* * *
Целевая аудитория для изучения этого закона:
Директора, завучи спортивных организаций и родители несовершеннолетних спортсменов спортивного резерва и высокого класса.
Строго имхо:
Директора и завучи спорторганизаций, а уж особенно родители спортсмнов - все как один говорят на этом тарабарском языке :-))

Усовершенствована система подготовки спортсменов спортивного резерва и высокого класса.

В законе раскрываются понятия "спортивная подготовка", "программа спортивной подготовки", "спортивный резерв", "федеральные стандарты спортивной подготовки". Установлен перечень организаций, которые могут готовить спортсменов спортивного резерва и высокого класса.

Введены федеральные стандарты спортивной подготовки по каждому виду спорта. Они обеспечивают единство основных требований к условиям и результатам реализации программ названной подготовки, ее нормативам и особенностям по отдельным дисциплинам соответствующего вида спорта на всей территории России.
Исключение – военно-служебно-прикладные и национальные виды спорта.

Спортивная подготовка реализуется на основе государственного (муниципального) заказа или договора об оказании таких услуг. Определены обязательные условия последнего. Так, в договоре необходимо отражать вид спорта, по которому планируется подготовка, условия оплаты, возмещения обучающимся затрат на обеспечение экипировкой, оборудованием и инвентарем и др.

Установлено, что федеральные центры спортивной подготовки создаются на основании решений Правительства РФ по предложению федерального органа исполнительной власти в этой области, а региональные - по решению последнего. При этом учитывается мнение общероссийских спортивных федераций по соответствующим видам спорта.

Спортсмен, заключивший трудовой договор с физкультурно-спортивной организацией, в соответствии с которым он готовится и участвует в соревнованиях, не может готовиться в этой организации на основании договора оказания услуг по спортивной подготовке. Ему необходимо заниматься этим в другой физкультурно-спортивной организации.

Федеральный закон вступает в силу с 1 июля 2012 г., за исключением положений, для которых предусмотрены иные сроки.

5

Пятый ЭлементИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2014


Михаил Успенский — «Кого за смертью посылать».
Блин надо почитать! :-D

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка