Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
Приюты для собак
Вера *****
Оксана Баева
А работают там вообще непонятно кто... Я когда ходила туда(ну который рядом с цементным заводом да?) спросить как собачек к ним можем привезти, так они даже дверь не открыли. Спросила про работу у них-сказали что всех набрали. Про волонтеров тоже не известно, вот... Короче как вы точно подметили-МРАЗИ!!!!
В приюты таких казявок вряд ли возьмут, так как шанс пристройства у них крайне высок, туда обычно берут собак в возрасте.
Люди, не надо сваливать всех собак в приюты! У вас у самих есть руки и голова!
Вера *****
Надо отвественно относится к домашним питомцам, кто бы это не был: кошки, собаки, хомячки.
Кошки между прочим (бездомные) являются переносчиками многих опасных инфекций. По этому по вашей логике их тоже надо отсреливать.
Надо просто научится стреилизовать домашних питомцев и следить за ними, а не радивым хозяевам выписывать штрафы, как это делают во всех нормальных странах.
Кошки о которых я говорю, не были бедомными, они были домашними. Маруся, годовалая кошечка моей мамы, была привита и стерилизована, как и ее сестра у соседей. Но надо понимать, что деревенские кошки не сидят в 4-х стенах, как в городе, они гуляют на улице, как и положено кошкам: сами по себе. И вот Маруси и ее сестры больше нет...
О том, как надо содержать домашних животных и какова должна быть ответственность хозяев за них на этом форуме неоднократно говорили. Что толку? Меня интересует реальный способ борьбы со стями бродячих собак. Болтовней о гуманизме я уже сыт по горло и буду действовать, как уже сказал.
Бесаме Мучо
![]() | бездомные собаки - это детище тех самых селян |
Вера *****
Прежде чем так смело рассуждать на эту тему, поработайте сначала в этой сфере. А потом уже высказывайте о домашних питомцах и бездомных животных, а также их отличиях.
А способы борьбы не надутся до тех пор, пока деньги выделяемые на эти способы будт раскаладываться по карманам.
Бесаме Мучо
![]() | Да уж и родились они тоже бездомными изначале. |
Terrier Kerry
К вопросу о бездомных животных. Есть масса случаев, когда к бездомному животному относятся с такой жестокостью, что иной раз думаешь человек это мчудак или что? Лично бы вешала за яйца подобных выродков.
![]() | Лично бы вешала за яйца подобных выродков. |
Joke Evil
![]() | А причем тут "хахаха"? |
Как защитить жизнь кур? Поставить нормальный забор, и не выпускать их срать на общественную територию.
Как умертвить крыс? А вы знаете, что собаки тоже очень активно их уничножают? Вот с мышами уже сложнее, но и в это случае есть решение: не выпускайте кошку на улицу. Вот моя кошка дома сидит и радуется жизни. И я за ее жизнь спокойна.
Аргументы, которые вы привели - ничтожны. Хотя проблему, соглашусь, надо решать. Вам сказать как? Соберите со всего поселка по 100 рублей с дома, вызовете ребят с форума "Пес и кот" и попросите помощи в отлове, стерелизации и (главное!) возвращение к месту обитания. Без последнего, которое вам, чувствую, не по душе, обойтись нельзя, так как свободную нишу тут же займут другие собаки.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19038
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Список платных парковок в Зеленограде опубликовал департамент транспорта 4 ответа
Проезд на автобусах, метро и электричках подорожает с июня на 3-6% 2 ответа
Гигантский сап-борд скоро запустят на лодочной станции на Школьном озере
Чиновники и полиция преследуют популярную цистерну «Молоко», которая торгует в зеленоградских дворах
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Terrier Kerry
22 сентября 2011
Кто-нибудь в курсе, какие в городе или поблизости есть прюты? У мужа на работе собака родила щенков, им месяц. Одна девочка сегодня умерла, вроде чумка, прививок им естественно никто не делал. В наш приют остальных брать отказались мотивируя это тем, что это его щенки и он хочет от них избавиться. Неужели действительно такие мрази там работают? И есть ли хоть один нормальный приют поблизости?
Пожаловаться