Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »
В зеленоградском приюте собаки не замерзли, но теплые вещи уже нужны
Оксана Баева
Ой, ну это очень хорошо! Помогаем кто как может. Вот я хочу позвонить директору нашего Зеленоградского приюта и устроиться туда волонтёром.
Пипа Суринамская
![]() | Можете закидать меня камнями и подвергнуть инквизиторским пыткам, - но я тоже сейчас подкармливаю дворовую собаку и её щенков. Вообще, жалость - не самый худший вариант человеческой добродетели, так же , как и альтруизм и сострадание, и не только в отношении к животным. |
Одно время на станции «Серпуховская» перед входом в метро жила очень нехорошая стая, некоторые женщины собак подкармливали, но все равно опасались. Как-то я стала свидетельницей душераздирающей сцены, когда две псины атаковали мужчину, который что-то на ходу кушал, то ли хот-дог, то ли пирожок. Страшное дело, между прочим.
p.s. Оксана, к слову сказать, иногда бездомные псы терзают таких же бездомных кошаков:
http://www.zelenograd.ru/forum/1/4321/0
Вам кого "жальчее"?
Отредактировано: 17-01-2011, 18:17
Оксана Баева
знаю, всех все равно жалко, потаму как не от хорошей жизни они так делают, им кушать хочется. И опять же по поводу озлобленных собак это то же люди виноваты! А так конечно если на человека нападают то же не порядок. Но кормить можно и не из рук, а просто положить и уйти, они сами прибегу.
Бесаме Мучо
От какой такой жизни они страдают? Скажите, вы когда-либо видели бродячих далматинов, скотч терьеров, бульдогов или такс? Бродячие собаки, как и кошки - это особый подвид ДИКИХ животных, как мышей или крыс (а жалко их, в отличие от крыс, вам, потому-что они слегка похожи на домашних любимцев.) Численность их популяции регулируется законами природы, а если их специально подкармливать, то нарушится экологическое равновесие и вот тогда придётся отстреливать. А вы опять заверещите. Ну волков в лесу вы же не подкармливаете, хотя они голодают сильнее, чем эти прикормившиеся у магазинов халявщики. Те же кошки подвальные давно забросили ловить мышей и воробьёв - часами сидят у подъезда и ждут, когда им старушка пожрать принесёт.
Оксана Баева
лабрадоры часто убегают и не находятся ,и такс видела, и прибиваются они то же к этим стаям, как вы говорите,ДИКИХ животных. Просто вам я так понимаю чувство жалости и сострадания не знакомо поэтому вы и не видели и не знаете... А то что в природе есть равновесие и природа все регулирует -это понятно, и не кого не придётся отстреливать, если бы у нас работали службы этой регуляции популяции животных(только хорошо работали как в европе), тогда было бы все хорошо...
Бесаме Мучо
![]() | чувство жалости и сострадания |
Валерия """
Я себя , ну ни разу, не отношу к собакофилам, животных дома не держу, собачью мать Терезу из себя не изображаю, сравнительными категориями ( с инвалидами. детьми, какими-то "абстрактными людьми") пользоваться не хочу. ибо это бред. Поверьте, не стоит искать в простом сложное. В своём посте я хотела лишь обратить внимание на простой человеческий такт...сами ведь всё понимаете...читая... А Игорь, вот, Берримора вспомнил...
www. holi-doli.ru
вот вы тут все жестокие собрались... кто виноват в том что собаки становятся бездомными? да не только собаки, а и все остальные животные. Посмотрите сначала на себя и на своих друзей со стороны, а потом о чем то говорите. Сколько людей заводят себе животное, а потом просто выбрасывают его.
А про теплые. да и остальные вещи... они нужны не только собакам но и многим людям которые не могут себе этого позволить, у которых денег хватает толко что бы поесть купить и оплатить грабительские цены ЖКХ
я например все свои вещи отдаю и буду отдавать через сайт Отдам Возьму Поменяю http://www.gitach.ru/ . людям постоянно что то нужно, а если у меня это есть и мне это не нужно то почему бы им это не отдать. И я доброе дело сделал и людям хорошо.
А про теплые. да и остальные вещи... они нужны не только собакам но и многим людям которые не могут себе этого позволить, у которых денег хватает толко что бы поесть купить и оплатить грабительские цены ЖКХ
я например все свои вещи отдаю и буду отдавать через сайт Отдам Возьму Поменяю http://www.gitach.ru/ . людям постоянно что то нужно, а если у меня это есть и мне это не нужно то почему бы им это не отдать. И я доброе дело сделал и людям хорошо.
Что значит призыв посмотреть на себя и своих друзей?
крем креммерь, тебе эти слова аукнутся обязательно! и другим таким же "людям"
Отредактировано: 25-03-2011, 17:01
Отредактировано: 25-03-2011, 17:01
![]() | Есть еще бомжи, на которых все давно наплевали. Еще бы, собачки ведь им дороже людей!
Лучше б всё это собачье бабло направили на то, чтобы бомжей собрать помыть, подлечить, да и переместить в малонаселенные районы России, дать работу в каком нибудь колхозе. Может тогда, пусть и не все они, но хотя бы часть из них станет опять нормальными людьми. |
![]() | Потому что животные на добро отвечают добром, а люди Извиняюсь -говном! |
![]() | В войну собак не то что не кормили, их, простите, кушали.
А в Ленинграде, вообще, был каннибализм. |
![]() | А про бомжей то же действительно правда: многие из них уже не хотят работать, их такая жизнь устраивает. Да конечно есть (но не многие, даже скажу единицы) те которые хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, они могут пойти в какой нибудь строящийся храм, там всегда найдется работа и приют, опять же и они помогут святому проэкту. |
чего не скажешь о животных..
![]() | все позади уже, опомнитесь) |
Какая трогательная детская наивность.
Население Земли неуклонно растет. Продукты дорожают.
Согласно данных ООН на 2009 год на Земле голодает 1,02 миллиарда человек. Вдумайтесь! ОДИН МИЛЛИАРД!
Вы, когда-нибудь голодали? А может быть Вам приходилось видеть глаза ребенка, умирающего от голода?
Вы знаете, что мать, видящая эти глаза, сходит с ума?
О каком тут, к черту, добре, по отношению к животным, может идти речь?
Вы отдаете себе отчет, что Вы попросту зажрались?
![]() | Какая трогательная детская наивность.
Население Земли неуклонно растет. Продукты дорожают. Согласно данных ООН на 2009 год на Земле голодает 1,02 миллиарда человек. Вдумайтесь! ОДИН МИЛЛИАРД! |
![]() | Вы, когда-нибудь голодали? А может быть Вам приходилось видеть глаза ребенка, умирающего от голода?
Вы знаете, что мать, видящая эти глаза, сходит с ума? О каком тут, к черту, добре, по отношению к животным, может идти речь? Вы отдаете себе отчет, что Вы попросту зажрались? |
так что зажрались похоже именно Вы!
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В двадцатиградусный мороз зеленоградский приют для безнадзорных животных остаётся по-прежнему без тепла и света. Помещение оказалось обесточено в результате пожара на подстанции. Собаки хорошо утеплены, но сотрудникам приходится трудно — в помещении не больше 12 градусов.