Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Вылетел попугай Корелла

Елена *****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2010

В окно корпус 337 вылетел светло желтый попугай Корелла с ярко-оранжевыми щечками, называет себя по имени Петруша, не ручной. Под хохолком лысина. Если случайно к вам залетел попугай или вы его поймали, очень прошу вернуть за вознаграждение. За любое упоминание (может быть вы его просто видели в 3-м районе, он не может далеко летать) тоже буду очень признательна. 8-926-756-42-17 Елена.

1

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2010

Елена, сочувствую. Попробуйте у близлежащих деревьев его позвать. Они обычно компанию среди других птичек ищут. Может, щебетание его услышите. У меня волнистик на даче улетел, нашли на дубе, неподалеку. Сидел, чирикал там с ласточками. Мы его звали-звали, через четыре часа прилетел голодный, сел на яблоню у дома, там мы его и поймали. Ну, или объявления на близлежащих домах, можно еще развесить. Думаю, большой шанс, что к кому-нибудь он залетит на балкон или в окно. Удачи Вам в поисках!

2

Елена *****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2010

Спасибо большое милой девушке за участие, которая увидела объявление на форуме сайта "Кот и пёс" и позвонила мне. Это оказался наш Петруша. Отдельное спасибо людям, у которых он сейчас находится и которые любезно согласились нам отдать его. Сегодня за ним поедем.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка