Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

ветклиники

15

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
24 октября 2009

Вот теперь и у меня появился печальный и трагический для моей семьи опыт общения с ветеринаркой на восточке...даже вспоминать тяжело...поделитесь мнением о местных врачах, у кого какие случаи были. Заранее спасибо.

16

ЕЛЕНА ЛЕНСКАЯИгнорировать сообщения этого пользователя
8 декабря 2009

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
УБЕЖДАЮСЬ , ЧТО НЕТ В ЗЕЛИКЕ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ , АНАЛИЗЫ СДАЕМ В ДИНГО , А КОНСУЛЬТАЦИИ И НАЗНАЧЕНИЯ ПО НИМ ПОЛУЧАЕМ В МОСКВЕ У СВОЕГО БЫВШЕГО ВРАЧА , МОГУ ДАТЬ ВСЕМ КООРДИНАТЫ ВРАЧА В МОСКВЕ , НАМ ОНА ПОМОГАЛА И ПОМОГАЕТ ВСЕГДА УЖЕ В ТЕЧЕНИИ 8 ЛЕТ , МОЕМУ КОТИКУ 13 ЛЕТ И ХОРОНИЛИ ЕГО НЕКОТОРЫЕ СЦУКИ ВРАЧИ РАЗА ТРИ. ЕДИНСТВЕННОЕ ВОЗИТЬ ЖИВОТНЫХ В МОСКВУ ТЯЖЕЛОВАТО , А ОТ НАЗНАЧЕНИЙ , КОТОРЫЕ МЫ ПРИВОЗИМ К ВРАЧАМ КЛИНИК ЗЕЛЕНОГРАДА МНОГИЕ МОРДЫ СВОИ ВОРОТЯТ , ТИПО ГДЕ НАЗНАЧЕНИЕ СДЕЛАЛИ ТАМ ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ЖИВОТНОЕ ВЕДУТ! НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ЗЕЛЕНОГРАД , МОГУ ОШИБИТЬСЯ В ПРАВИЛЬНОСТИ НАЗВАНИЙ , НО ПО НАШЕМУ ОПЫТУ САМЫЕ ГОВ...ЫЕ КЛИНИКИ , ЭТО БИС В ФИРСАНОВКЕ , ПОТОМ ОКОЛО БЕРЕЗКИ НЕДАЛЕКО ОТ МАКДОНАЛЬДСА ( КОШКЕ ПОСТАВИЛИ РАК И СКАЗАЛИ ЧТОБ ЖДАЛИ САМОГО ХУДШЕГО , ПРИЧЕМ ДИАГНОЗ НА ОСНОВАНИИ ВИЗУАЛЬНОГО ОСМОТРА ) , ВОБЩЕМ УБЕДИЛАСЬ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ , НЕТ ЗДЕСЬ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ , А МОЖЕТ НЕ ПОПАДАЛИСЬ...ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НАШИХ ЖИВОТНЫХ!!! ВСЕМ УДАЧИ И НЕ БОЛЕТЬ!

17

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2009

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
А зачем же так кричать? Включите маленькие буковки
А можно и мне телефончик чудо врача!!!

19

Ники НикиИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2010

Обратились в Динго с проблемой, что наша собака стала сильно чесаться и терять шерсть (это не блохи), взяли соскоб и поставили диагноз аллергия + подкожный клещ. Прописали по 3 укола каждый день, сколько дней не уточнялось, и потом лечение подкожного клеща. За уколы каждый день 400р. Я поехали в ветклинику на восточке, те взяли соскоб и клеща не обнаружили! Прописали суспензию "Стоп зуд" и попросили прийти через 10 дней! Звоню в шоке в динго, с вопросом где они нашли у собаки подкожного клеща, если в другой клинике его не нашли! На что мне ответил "Плохо скоблили", а мы 1-го клеща нашли!

20

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2010

Обращалась в ДИНГО однажды-собаке моей прищемило хвост дверью и кожа с него снялась как носок,в ночь когда это случилось поехали сначала в Фирсановку,там денег содрали,промыли рану и сказали ехать к Макдоналдсу,ну тип не надейтесь-все равно ампутируют,приехали-там дежурил врач -мужчина,поохал ,но хвост пришил,шил около 2 часов,заплатили всего 400 руб,я думала тыщ 5 возьмет,на след день стала обрабатывать рану-смотрю чернеть начала,думаю похоже на гангрену сухую,кончик хвоста ледяной,звоню к Макдаку-врач не работает и вот решила поехать в Динго,там осмотрели хвост,кололи что то внутрь хвоста,собака орала так,что ноги заднии аж не работали,короч сказали-все хана,сухая гангрена,давайте 7 тысяч и послезавтра отрежем,я уехала растроенная,дома развязали,посмотрели хвост,думаю а мож это болячка такая,продолжаю лечить хвост и жду когда ж выйдет врач у Макдака на смену,дождалась,он посмотрел и говорит -ну подумаешь почернел,температуры нет,лечите как назначил ранее и все будет ок,я ему поверила,в итоге он нас вылечил,хвост сохранил,денег отдала два раза по 400 руб и все,первый раз была так благодарна врачу-ветеринару,а из Динго потом еще долго звонили и пугали что тип мы такие тупые решили собаку угробить,а что хвост зажил так и не поверили.

21

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2010

Напишите пожалуйста и мне телефон врача.

22

Ksenia SakurovaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2010

Ищу хорошего ветеринара.
У моей кошки диагностирована мочекаменная болезнь в начальной стадии. Лечили 2 месяца, становилось только хуже - в моче и конкременты, и бактерии - аж три "+"!

Быть может, кто-то лечил кошку от МКБ и успешно? Посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача в Зеленограде, чтобы пролечил нам МКБ.

Спасибо, если сможете помочь.
дорогие земляки! посоветуйте, пожалуйста, к кому бы стоило обратиться насчет гомеопатического лечения кошече? печень у нас... капельницы убивают.

24

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2010

к кому бы стоило обратиться насчет гомеопатического лечения
В Зеленограде - ни к кому. Нет здесь таких специалистов.
Я бы посоветовала обратиться в клинику на 2-м Лихачёвском переулке, д. 6 А (м. Водный Стадион), к доктору Туркевичу Виктору Витальевичу.
большое спасибо! далековато, конечно, для временно безлошадных крестьян, но, если таки не найдем вариантов, воспользуемся Вашим советом

26

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2010

попробуйте ешё "Белый клык" в Митино.
Сайт их в Яндексе легко находится.

27

Алина НестероваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2010

На счёт ветклиник. У меня брат живёт в зеленограде. Как-то пришлось мне сидеть с его животными, когда он уезжал на год работать. У кошек началось жуть чего. Линька, рвота и тп. У меня опыта-то ноль. как раз в Динго и обратилась, а там поставили диагноз, начали колоть(как раз по 400р) уколы. Не помогло. мне подруга дала телефон врача, они выезжает на дом(правда, он из Москвы). Приехал, взял анализы сам дома, посмотрел. И потом подтвердился диагноз, который сразу и сказал. Не кормите животных вискасом и китикетом. Брат приучил, еле отучили. Нас вылечили и мы здоровы. теперь себе тоже завела кошку. Если кому надо, могу телефончик дать его.

28

Юлия МирИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2010

Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли у нас в Зеленограде специалист герпетолог (рептилии всякие, змеи..), чтобы ему можно было показать одну из наших ящерок (живородка простая). Она страдает от каких-то маленьких красных паразитов :(

29

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2010

8-905-702-53-80 Александр Михайлович. Он по телефону консультирует, может и вам поможет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка