Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Мелкие собачонки у бабок всегда очень злобные

Да развели тему от собак до бабского климакса!!!!!А если поговорить о злобных дедах и о их климаксе.???????????

16

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2008

Габриэлла Моника,очень интересно климакс у дедов,это что то новенькое,давайте поговорим,мне очень интересно как это у них бывает...

17

юлия никитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2008

у дедов не климакс, у них импотенция)))))))))))))))))

18

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2008

у дедов не климакс, у них импотенция)))))))))))))))))
Да, нету никакой импотенции! Вас вели в заблуждение.
Просто денек на виагру нехватает.

Я слышал, в Бразилии (там где много диких обизян) ихний премьер двинул идею выдавать виагру пенсионерам бесплатно. Чтоб жилось веселей. А наша, с позволения сказать, Дума, как всегда тормозит.
;o)

19

5 июня 2008

это кому жить то веселее будет?? озабоченным старичкам???))
пока у них извените не стоит они вроде и безобидные... а с виагрой прячтесь деффки...

20

5 июня 2008

это кому жить то веселее будет?? озабоченным старичкам???))
Ну, а кому же? Не пожрать лишний раз, то хоть потрах...

21

5 июня 2008

мало нам маньяков... так еще дедульки будут приставать!

кстати пока по теме и не в тему, в 8м районе маньяк бегает! молодой правда!!

22

5 июня 2008

8м районе маньяк бегает! молодой правда!!
И какой породы кобелек?

23

5 июня 2008

а я между прочим серьезно...
сама на него наткнулась... парень лет 25, молодой и симпатишный... но человеку не хватает видно женщины... вот и пристает к молодым деушкам..

24

Мария CмагинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2008

у меня соседка по даче много лет держала шнауцира - девочку, Берту. У соседки характер - на всё в жизни обиженная, все й должны, все недодали ну и т.п. - в общем непозитивная бабулька...
а собачка - кадр! постоянно вдоль забора по участку бегала и на нас гавкала - просто постояно (ну как будто у нее моторчик в ...) причем изо дня в день, из года в год (раньше мы там круглый год жили). Бегает и лает противненьким голоском -такое тонкое, пронзительное тявканье - ну понятно, наверное. А стоит ней шаг делать, несмотря на то, что забор и вообще никто её кусать не собирается - с визгом убегала...
Так вот, время шло, уже школа позади, институт - на даче стали появляться редко.
Приезжаю в позапрошлом году - а собачка уже другая - шпиц, кажется -красивая палевая, тоже сучка. Голос другой, да и не гавкала почти что. Ну может раз-другой "для порядку" тявкнула на нас, и всё. И спокойная.
А уже в прошлом году (то есть прошёл год, я приехала на дчу снова) - стою спиной к забору, слышу -Берта. Точь в точь тот же голос противный, тот же "тяв-тяв-тяв" без остановки - смотрю - это та самая палевая собачка, но уже совсем себя по-другому ведет. Один в один - как предшественница.
Так что, думаю, от хозяйки ну очень многое зависит!

(у нас в семье вообще было много животных - 5 собак одновременно даже было раньше. Поэтому могу сказать, что у собаки есть свой характер, но от хозяина она многое берет - и если в семье только один человек (один хозяин) - то пример берет, естественно, именно с него...
А "бабки" бывают и правда очень вредные... аж собачек жалко :)

25

Тамара БрумИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Что вы этих бедных бабок трогаете? Если это пожилой человек, он не может воспитать собаку так, как это надо в силу их возраста. Они их жалеют, ласкают. А собаку надо воспитывать- не только в любви, но и в строгости , и в послушании. А так, если любую собаку не воспитывать, то получится черти -что./причем тут маленькие собачки, не пойму?/. И климаксы не причем. У мужиков, если вы немного соображаете , точно такое состояние тоже присутствует. Но почему-то никто вас в этом не упрекает. Тупость- вот критерий высказываний Филипп Филиппыча и Пипы или Попы Суринамской и нелюбовь к ближним. Простите за правду в глаза.

26

16 октября 2009

Тамара Брум,
у мужиков климакса не бывает - они помирают гораздо раньше.
Прыжок не засчитан.

27

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Надо же, форум еще от аварии не оклемался, а девушки, обиженные климаксом, тут как тут, уже ярлыки навешивают. Наболело, видно.

Тамара Брум или Брун или Срун, вы со своей злобной собачкой в число моих ближних, к счастью, не входите, и любить вас я не обещала. Тявкайте на здоровье дальше.

28

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

А вдруг форум сдох из-за этой самой Тамары? Раньше её не было - и форум себя неплохо чувствовал.

ЗЫ: Так что там пишут о симптомах свинского гриппа?

29

Карина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2009

Игорь Иванов вас почитать
так поверишь
что и у мужчин бывает климакс
уж простите наболело
Если Пипа хотя б аргументирует
то вы просто хамите
незнаю что тут с форумом произошло
но лично я давно перестала заходить
в том числе и из за вас