Главная страница » Форумы » Домашние животные и растения »

Йоркширский терьер.

17

Nata_02 :) Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2007

Вот я и права, надо ветку создать про животных, а модератор все никак, или нет его...?
Подскажите, где, на каком сайте форум зеленоградцев о животных?
Вот здесь http://forum.gor-net.ru/index.php?s=d865911fa47b1bc30cc736bcbf565b83&showforum=123
Участвовать в нем могут зарегистрированные пользователи. Остальные - только читать.

19

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

А я не могу зарегистрироваться на этом форуме... Может и правда веточку здесь создать?

20

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

Хочу собачку такой породы
Вчера видел объявление: "Щенок йоркширск. терьера. 8 910 418 87 50 .Светлана"
Вчера видел объявление: "Щенок йоркширск. терьера. 8 910 418 87 50 .Светлана
Это я! ))) До этих выходных девочку отдам за 35000 руб. Так продаю за 40000руб. Почему делаю такую существенную скидку... Хочу ребетенка отправить отдыхать

22

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2007

А у нас тоже скоро будут малыши! Ждём - не дождёмся, давно не было, так хочется в них поиграть!

23

Светлана КурицынаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 августа 2007

05.08.2007, 07:44
Йоркширский терьер.

Вы можете задать мне любые вопросы по содержанию и о самой породе.
Светлана. А если (не дай бог, конечно) кто-нибудь задаст Вам вопрос в теме "Йоркширский терьер" на стр. №-2, Вас это как-то обидит?
С какой целью надо создавать еще одну тему "Йоркширский терьер", если эта тема уже существует на соседней странице? Более того, Вы в ней активно участвуете.

Пипа Суринамская
Светлана. А если я задам Вам вопрос в теме "Йоркширский терьер" на стр. №-2, Вы не обидитесь?
Скажите, с какой целью Вы создаете еще одну тему "Йоркширский терьер", если эта тема уже существует на соседней странице? Более того, Вы в ней активно участвуете.

06.08.2007, 13:19

Пипа Суринамская, значит не настолько активно!!! Я даю рекламу по всем возможным каналам и соответственно рекламирую данную породу. Кстати тема моя, была названа изначально по другому, решила упростить и если бы ты не написала, вообще бы не обратила внимание, что данный пост уже есть. Так что без обид. )))

А если (не дай бог, конечно) кто-нибудь задаст Вам вопрос в теме "Йоркширский терьер" на стр. №-2, Вас это как-то обидит?

Отвечу везде ;-)

25

Анна МалиновскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2008

В Москве есть потрясающий питомник Бистуаль... провереннй заводчик Светлана..
но у неё нет "брака" и щенков без родословной (сама ждала таких, ну нет :) ), поэтому расчитывйте не менее чем на 35-40000, но за отличных щеков и советы ручаюсь!
Аня

26

Нина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2008

Куплю щеночка (девочку) йоркширского терьера за разумные деньги, желательно до 20000 рублей. Родословная и документы не важны. Самое главное, что бы малышка была здоровенькая. Любовь и достойный уход гарантируем. Звоните и пишите рассмотрю все варианты. Нина 8 906 741 99 66, roan_nina@mail.ru

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка