Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »

А почему в налоговой так по-хамски относятся

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2006

А почему в налоговой так по хамски относятся к людям? В частности в местной ГНИ35. Насколько знаю , Налоговая Инспекция - это единственная государственная контора, куда люди приходят чтобы ПЛАТИТЬ деньги, а не получать. И именно в ней к людям, к налогоплательщикам относятся как к мусору.
Вот в ГНИ35 приемные дни вторник и четверг, по телефону не дозвониться: постоянно занято, придешь туда - огромные очереди.

1

Максим МакаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 августа 2006

Хороший вопрос! Его задают себе все кто туда обращается.Наверное специфика такая,ты к ним приходишь- значит тебе это надо,а не им.Еще наверно, много зависит от руководства инсп.У инспекторов зарплата мизер(~1500-2500р.) в месяц, зато можно всласть покомандовать.Тут можно много еще факторов перечислять, но вот парадокс - в других НИ такого я не встречал.

2

Колобок КруглыйИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2006

Вы не были в Солнечногорске...

3

Зеленоград ЛарисаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2007


Вот в ГНИ35 приемные дни вторник и четверг, по телефону не дозвониться: постоянно занято, придешь туда - огромные очереди.
Везде, где есть гос. служащие, хамство на каждом шагу. Кто мы для них? Пешки! А они сидят и командуют. Это наш народ привык жить в кабале и дает себя обижать. И каждый боится выступить против них.

4

Ольга Игнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007

Не все госслужащие хамят. По одному человеку нельзя судить о всех. В каждом стаде есть паршивая овца.

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
22 января 2007


Не все госслужащие хамят
Понятно, что не все, но в настоящее время система построена так, что вежливых и культурных "уходят" , а свиньи-хамы (или паршивые овцы) остаются. Вот эту систему надо менять в корне, разворачивать, так сказать, лицом к народу, а не тем местом, которым сейчас.
А для таких изменений нужен механизм, позволяющий выгнать с госслужбы хамов, бездельников или просто дураков безграмотных ( особенно если эти дураки безграмотные работают в МинЗдраве, т.е. опять о врачах).
Выгонять надо, естественно, по заявлениям граждан , а не по усмотрению начальников. То есть, должна быть специальная независимая от правительства кадровая служба или что-то вроде этого. И конечно же должна быть разработана законодательная база.

6

Анастасия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2007

Обсуждаются изменения к административному кодексу. Хамящих и не отвечающих на письма\запросы в срок госслужащих будут наказывать:)

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 февраля 2007

Обсуждаются изменения к административному кодексу.
К сожалению у нас изменения пока носят бутафорский характер. Вот сколько шума было вокруг создания Общественной палаты! Сколько копий сломали! А появилась эта палата - каков результат? Да практически нулевой. Из 400 человек реально занимаются каким либо делом всего человек 10. К тому же у Палаты никаких реальных полномочий нет. То есть они могут только делать громкие заявления, только и всего.

8

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2011

Интереснно изменилось что то в налоговой??? В отношении к людям?

9

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2011

Филипп Филиппыч я поддержу в ваше мнение о налоговой №35. И скажу вам такую вещь, не дай бог вам придётся общаться с №46 налоговой. Вам наша №35 покажется по домашнему милой.

10

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
10 октября 2011

Если не можешь изменить людей в налоговой- измени себя!
Нет ИП, нет ООО и нет более ни какого общения в налоговой.
Надоело слушать откровенную пургу неграмотных девиц.
Да и избавлен от возникающих из ниоткуда новых побирательных фондов.

11

Галя МарковаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2012

Что там может изменится, все как было так и есть. Отношения как буд-то одолжение делаю, не они для нас а мы для них.

12

Ольга ВовинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2012

*У инспекторов зарплата мизер(~1500-2500р.) в месяц, зато можно всласть покомандовать.Т* Угу,тока нулик забыли дописать,но от туда ни кого не выгонишь,потому что говорят у них премии больше,чем зарплаты. И вообще,полюбуйтесь кто там работает,видимо родственники родственников, потому что такие ЗАДЫ молодые ходят,смотреть страшно,бумажки туда-сюда носят. А еще и покомандовать можно безнаказанно!

13

Ольга ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012

прост я считаю что там по другому просто нельзя. Они сами до такой степени затюканые и запуганые что не придумают куда идти и что делать. У меня был случай когда я получила консультацию а потом получила штраф за то что не так оформила документы. В итоге получилось так что онсультация была 14 числа а подавала документы 16 за эти 2 дня пришло постановление о изменеии и в итоге я попала. Когда начала разбираться мне сказали что вина моя в том что я не подала документы в тот же день. И работник который меня консультировал все рассказал мне правильно

14

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2012


прост я считаю что там по другому просто нельзя.
Можно-можно. Было бы желание. Есть инспекторы - ЛЮДИ, а есть бестолковые "гавкалки".

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка