Главная страница » Форумы » Работа и бизнес »

Открытие булочной-кондитерской с элементами кафе

Владислав ПервыйИгнорировать сообщения этого пользователя
30 ноября 2014

После переезда из Москвы в местечко недалеко от Зеленограда, решил открыть свой бизнес. На мой взгляд Зеленоград очень перспективный район.

Так вот, полгода уже веду подготовительную работу, нашел несколько приличных по проходимости мест для кафе-булочной. Конкуренции почти нет. Многие кафе в городе полные.

Чего нет, так это такого городского формата - небольшое, но дико уютное кафе с булками и другой кондитеркой.

Итак одно помещение есть рядом с Крюково, еще варианты в Андреевке. Это направление мне показалось наиболее перспективным.

Друзья, у Вас есть потребность в таком кафе? Может какие-то идеи есть, ну либо стандартный срач в стиле "ходите сами в свои кафе..")) это тоже приветствуется. Лишь бы мысль была) Жду откликов.

Кстати нужны будут партнеры по бизнесу. Так что велкам)

1

Андрей ВторойИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2014

Здравствуйте, Влад!
Идея с кафе кажется интересной, особенно, если действительно нет конкуренции :) Я сам из Павлограда, город недалеко от Днепропетровска. Тоже решил открыть свою булочную. Я так понял, вы еще не перешли к стадии автивных действий :) если нет, то советую ознакомиться с вот этой статьей http://newbusiness.su/kak-otkryt-bulochnuyu.html Я тоже с нее начинал. Там в лаконичной форме описаны возможные сложности, с которыми можно столкнуться, открывая подобное заведение. Надеюсь, узнаете что-то новое! ;)

3

Владислав ПервыйИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2014

Доставок в Зелеке уже очень много.
Сервис конечно решает все. Но вот не знаю насколько люди здесь готовы переплачивать копеечку за сервис!... большой вопрос.

4

Girl CleverИгнорировать сообщения этого пользователя
18 декабря 2014

Я "ЗА" кафе. Как вариант уютного кафе с булками и кондитеркой - это "Ангел" в 12 мкр. Кофе вкусный , выпечка тоже. А больше, пожалуй, и нет вариантов на весь город. Я желаю Вам удачи в реализации идеи.

5

Михаил АвтоИгнорировать сообщения этого пользователя
29 января 2015

напишите как с вами связаться

6

Ярослав Хон Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2015

Добрый день!идея отличная,а вы не думали в портнерство вести новых людей с новыми идеями ,например мы у нас есть все для выпечки включая пекаря 6 разряда рецепты посуда и т.д.,но нет финансов на открытие кафе если вам интересно то пишите на почту yarik270791@mail.ru много чего для кафе имееться нового в упаковках формы ложки вилки американские

7

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2015

Ребята, ну какое кафе Ангел с вкусной выпечкой? Вы реально хорошую выпечку пробовали? У нас во ВСЕХ "кафе" булки с изюмом воняют пирожками с капустой. Элементарной культуры содержания продуктов нет, а вы тут рассуждаете про "хорошую" выпечку:) Масло сливочное, надеюсь отдельно от других продуктов в хол-ке храните? Или все по-старинке, рядом с колбасой и сосисками?:):))

8

3000failИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2016

Если это будет подано в формате булочной-кондитерской, такой себе уютный магазинчик пирожных и хлеба, это будет иметь большой спрос. Из реального опыта

9

565dolИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января 2016

Люди любят вкус домашнего хлеба, так что минипекарня будет иметь успех и вспальном районе и в центре города. Главное, создать хорошую репутацию пекарни

10

Андрей ВторойИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

Андрей, если у вас в кафе простенькое меню, обратитесь сюда http://ark-print.ru/dizain_kataloga Вам сделают отменный каталог с эксклюзивным дизайном, который можно будет с гордостью показать посетителям! ;)

11

Тотошка ГорохИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2016

ну так чего, открыли кафе-то? а то уже и сходить в городе некуда

12

Restconcept ElanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2017

Добрый день! У меня есть опыт в ведении ресторанного бизнеса уже более 5 лет. Если вспомнить, как я начинала, то это кошмар. Не знала многих нюансов, открывала в кризис свое заведение, до этого работала в restconcept - https://restconcept.ru/repair/repair-cafe/, занималась дизайном интерьеров и горя не знала.
Могу сказать, что главное просчитать все риски, составить грамотный бизнес-план.
Поэтому, если нужна консултация - обращайтесь.
Мне кажется бухгалтерия это малое из проблем, сейчас куча бухгалтеров или фирм которые предоставляют такие услуги в интервенте, а вот как сделать так чтобы среди огромного количества булочных твоя была лучшей, вот это проблема

18

александра федороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2017

То что Вы хотите открыть-очень необходимо городу!! Я сейчас была в питере и там прекрасная сеть "Буше"-только там я закупалась Венской выпечкой,прекрасными круасанами и бургерами...Формат европейской кондитерской -кофейни очень нужен нашему городу..Это простите-Культура!!!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка