Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

Куда обратиться по поводу ремонта видеокамеры?

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2008

Люди добрые подскажите мастера или мастерскую,обзвонила весь справочник-никто незнает,очень жду ответа,заранее спасибо!

1

Татьяна ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2008

Сообщение: советую только не в ГУДВИН!!! ТАКОЙ ТАМ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!! Отдала новый фотик SONY (замялось внутренее кольцо объектива, стоимость замены 3 000)Через месяц вернули неотремонтированный фотик под предлогом \"ремонту не подлежит\" и предложили поменять объектив за 9000 или помочь утилизировать. От ремонта отказалась, фотик забрала. В итоге обнаружилось, что объектив подменили на испорченый, внутренние крепления объектива сломаны, не хратает 5 шурупов крепления крышки. Короче фотик расдербанили по частям и подминили все внутрености и по хамски собрали и вернули. Скорее всего его ремонтировали на \"Митенском рынке\". ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗВОНИТЬ В ГУДВИН кор 447-74

2

17 августа 2008

Ой,а я как раз туда позвонила,они правда меня переправили в Московскую фирму какую то,на Динамо,после вашего отзыва,откажусь от их услуг.

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2008

Татьяна Иванова... советую только не в ГУДВИН!!! ТАКОЙ ТАМ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!!
Тут обещают помочь восстановить справедливость и вернуть деньги.
http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=3

4

Никита КлимовИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2008

Сообщение: советую только не в ГУДВИН!!! ТАКОЙ ТАМ НАГЛОСТИ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!! Отдала новый фотик SONY (замялось внутренее кольцо объектива, стоимость замены 3 000)Через месяц вернули неотремонтированный фотик под предлогом \"ремонту не подлежит\" и предложили поменять объектив за 9000 или помочь утилизировать. От ремонта отказалась, фотик забрала. В итоге обнаружилось, что объектив подменили на испорченый, внутренние крепления объектива сломаны, не хратает 5 шурупов крепления крышки. Короче фотик расдербанили по частям и подминили все внутрености и по хамски собрали и вернули. Скорее всего его ремонтировали на \"Митенском рынке\". ПОДУМАЙТЕ 10 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЗВОНИТЬ В ГУДВИН кор 447-74
Хм... А мне в Техническом Центре ГУДВИН наоборот, отремонтировали фотик PENTAX(говорят, их далеко не везде берут в ремонт), причем, сломался он как назло за 2 недели до отпуска:-(. Я позвонил туда, приятный женский голос предложил продиагностировать аппарат в течениии 5-10 раб.дней и согласовать возможность и стоимость ремонта после диагностики. Последнюю провели за, по-моему, 4 дня, позвонили, назвали сумму ремонта вместе с запчастями, я дал добро и через еще 3 дня я был с фотиком. В отпуск уехал довольный и с техникой:-). Кстати, Гудвин существует лет 10 точно, мне его посоветовал сосед, он живет где-то рядом и ремонтирует у них всю свою электронику. Первый раз слышу худое слово о ребятах.

5

26 августа 2008

Никита Климов и Валерий Юсупов не одно лицо, интересно вы не случайно оба в один день по ночам за "Гудвин" заступаетесь. И у своего товарища спросите, как он мне мой же мне объектив за 9000 впаривал. Объктив точно не мой, у моего шторка согнута была, а на этом ни чарапины. Или вы мне скажете, что они по доброте душевной мне ее поменяли, а потом утилизировать предложили, ДА? А специалист ваш, по фототехнике, при разборе умудрился даже ушки у объектива в другую сторону согнуть, четыре шурупа потерять и защелку сломать.

6

Никита КлимовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2008

Создается впечатление что Вы бредите, г-жа Татьяна Иванова. Конечно, осень, авитаминоз и прочее, но ...все же, меру нужно знать :-)...
Юзер что, не имеет права высказать свое мнение на форуме?! Или мне нужно разрешения у вас спросить в письменном виде, а?:-) Форумы для того и существуют, чтобы высказывались различные мнения и мысли. И, кстати, не ко мне вы с техническими подробностями "пришли". Адрес Вы знаете, а сотрясать воздух здесь - толку немного.

7

2 октября 2008

Это не я пришла, Это ты сам, Юзер, сюда приперся со своим мнением, а технические подробности ты и сам знаешь, своими кривыми пальцами ты в мой фотик лазил, а теперь мнения свое высказываешь! Я смотрю вы даже в своих оъявлениях больше фотопараты не ремонтируете или разучились?

8

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2008

ужас какой здесь творится, даже отвечать перехотелось

9

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

люди скажите стоит ли ремонтировать и вообще подлежит ли ремонту,сын утопил фотик в горшке(ну понимаете в чём)((((((открыли аккуратно просушили,перестало выставляться время,и фокусировать снимок,всё смутно получаеться...фотик на помойку да?(((((((((

10

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 декабря 2008

вот тут http://www.zelenograd.ru/tags/more.php?razdel=100&id[]=542&id[]=1497 (я пользовался AE Person - http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/9914/) посмотрите список, где ремонтируют всякую электронику. Но, мне кажется, ремонт будет сравним по цене с новым. Купаясь в горшке, фотоаппарат такое видел, что теперь смущается и не фокусируется:)

11

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2008

Люди добрые подскажите мастера или мастерскую,обзвонила весь справочник-никто незнает,очень жду ответа,заранее спасибо
Я знаю отличное место где ремонтируют фотоаппараты и по-моему видеокамеры тоже.Корпус 1462 новый торговый.Это не реклама!У меня полетел жесткий диск и я вышла на московскую фирму,оказалось у них есть офис в Зелеке а в Москве лаборатория.Диск восстановили-причем это редкостное яление.Взяли не много,рассчитывала тысяч на 5-6.При мне ребята цифровик им сдавали.Хорошее обслуживание,улыбки и внимание.Советую!

12

19 декабря 2008

Я знаю отличное место где ремонтируют фотоаппараты и по-моему видеокамеры тоже.Корпус 1462 новый торговый
Напишите подробнее адрес пожалуйста,1462 это где Санта аптека ?Внизу в подвале?

13

lolli popИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2009

1462 это где Санта аптека ?Внизу в подвале?
именно,там вниз спускаешься и такая остекленная стоечка так мальчик принимает поломки)
я осталась довольна

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка