Главная страница » Форумы » Недвижимость, ЖКХ, ремонт »

СОЦИАЛЬНАЯ ИПОТЕКА?!?!?!?!?

Наталья СелинаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2007

Уважаемые форумчане! подскажите как действует программа Социальная ипотека в Зеленограде - может кто-то уже купил квартиру по ней, или знакомые слышали.

1

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября 2007

Нихрена не действует.
Моя ситуация: на 50,2 метра 5 человек, 2 семьи. Нам предложили 1 вариант: ехать на шарикоподшипниковскую и слушать морали о эфективной штуке: кладете на свой счет в их госбанке сколько хочешь денег, когда будет 80 процентов - тебе дадут кредит и найдут хатку.
Мне кажется это бред...

2

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2007

Ganka! Моя ситуация: 58,8 м, 5 человек, 3 семьи, одна комната проходная, для постановки на очередь предложили родить еще ребенка и тогда только поставят на очередь! И жди до плюс бесконечности...

3

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2007

И жди до плюс бесконечности...
Думаю дождаться квартиры таким способом - это из области фантастики...

4

8 октября 2007

Дождаться наверное можно, лет через 15... многие выкупают, молодые семьм я имею ввиду, пока здоровье есть, можно постараться и заработать на квартиру, у меня друзья по молодой семье выкупали трешку на плешке.

5

8 октября 2007

у меня друзья по молодой семье выкупали трешку на плешке.
За сколько лет?

6

8 октября 2007

пока здоровье есть, можно постараться и заработать на квартиру
Вот после этого здоровье и кончится.

7

8 октября 2007

а это молодая семья очередники???????

8

8 октября 2007

Дождаться наверное можно, лет через 15...
К этому времени уже надо детям квартиры покупать...

9

8 октября 2007

Друзья за пять лет выкупали, точнее им на пять лет платежи и растянули. А про молодую семью это я себя имею ввиду, но условие-родить еще ребенка для постановки на очередь меня пока не прельщает. Но хоть помечтать хочется... Все равно выкупают по цене, намного меньшей рыночной, можно и заработать постараться, для себя же все таки и для деток своих.

10

8 октября 2007

Друзья за пять лет выкупали, точнее им на пять лет платежи и растянули
а они очередники и "мололдая семья"???

11

8 октября 2007

Они встали на очередь на улучшение жил. условий, ну и возраст им позволял воспользоваться программой для молодых семей.

12

8 октября 2007

тогда все понятно

13

8 октября 2007

Ganka, а Вы сами ездили на Шарикоподшипниковскую, или Вам кто-то рассказывал? Хотелось бы узнать, что еще там предлагают? Вы, я так понимаю, на очереди не стоите, или я ошибаюсь? Расскажите, пожалуйста, если у Вас есть какая-нибудь информация.

14

Марина :)))Игнорировать сообщения этого пользователя
9 октября 2007

Уважаемые форумчане! подскажите как действует программа Социальная ипотека в Зеленограде - может кто-то уже купил квартиру по ней, или знакомые слышали.

Могу сказать, что программа эта действует и вполне реальна. Если Вы стоите на очереди, то это очень просто, правда долго очень, но такая уж у нас страна и законы. Оформление занимет примерно от8 месяцев до 1,5 года. Мы недавно взяли двушку по программе "Социальная ипотека" и очень рады.. Живем сейчас в своей квартирке и радуемся ))). Так, что если у Вас, есть какие-то сбережения и желание - ДЕРЗАЙТЕ!!!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка