Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Глава Андреевки задержан за взятку
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Milena Dapo
Milena Dapo
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Ирина Янкиеа
| ...много интересного вскрылось в суде... |
Уже теплЕеее :-)
Национальный антикоррупционный комитет - Антикоррупционный центр, Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, возглавляет - К.В.Кабанов!
Советую Вам, уважаемый Игорь, встретиться с его ЮРИСТОМ -- не пожалеете!
Все координаты у меня есть!
Думайте, решайте - выбор за ВАМИ!
semanticos semanticos
Потом он видимо сменится на период "единомыслия, создающего дружбу".
Сейчас все спорят до ус%ру, чего-то критикуют, жалуются, всё это формирует в итоге глухоту.
Большинство как глухих, ходят с затычками в ушах, и с проводами.
Ну надо, товарищи, тренироваться в единомыслии, пора.. хотя бы в каком-то вопросе..
Куча народа уже в безмыслии. Если у кого-то возникла мысль - ну скажите ему - "да, молодец", не критикуйте.
Проблема уже даже не в дорогах, а в менталитете.
Смотрите, будем трезвыми, все проявили свои лучшие качества - и Соломатин, и Прокуратура, и Суд, и "Аристархов", и "из Дедешино".. и тот видимо, кто "пруд озаборил"..
не хватает слегка единомыслия..
но льем воду на мельницу критики, а она создает глухоту
ситуация архисложная
надо из Института специалиста - спросить у Аристархова - а чего он хотел-то сказать, закупорив дорогу-жизни - из 15 мкр. в пивной ларек в Реале?
Ирина Янкиеа
| ...сейчас в России некий период - "информационные войны"...
Потом он видимо сменится на период "единомыслия, создающего дружбу"... Если у кого-то возникла мысль - ну скажите ему - "да, молодец", не критикуйте. |
ППКС!
...только следует пресекать пошлость - позволять залезать в чужие постели...ни при каких обстоятельствах!
Надо всегда помнить, что на форум заходят "молодые мозги", которые следует пощадить... а не тыкать им в лицо - чужоё грязное бельё!
Строго ИМХО!
Андрей Тюрин
Олег Леонов
Карина Мель
...только следует пресекать
пошлость - позволять залезать в
чужие постели...ни при каких
обстоятельствах!
Лера, нельзя позволять себе прыгать в чужие постели. Ни при каких обстоятельствах. А ты позволила себе. Вывод напрашивается сам собой кто ты есть. Низость морали удивляет.
Ирина Янкиеа
| Во дворе нет модератора и забанить невозожно. |
Мой ответ, как я вижу, не все поняли?
Речь шла о цивильном форуме... на который заходят дети и подростки, а они, всё это дерьмо (pardon), о чем я писала выше - впитывают как губки...:-(
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Юрий Писарев
Только дегенараты могут продолжать обсуждать его грязное белье. Если таковые есть, продолжайте.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.