Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Глава Андреевки задержан за взятку
. Максимка, не расстраивася. Она нашла себе другого. И ты найдешь себе другую, молодую, красивую и преданную. Уж ты то не потеряешься! Дежитесь! Все соседи за вас! Ждем скорейшего возвращения!
Роман Ванин
Опера сунулись но не ожидали таких последствий.
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Друг Семьи
Лера, родная моя! Мои любимые дети! Я очень люблю вас и вы вс моя жизнь! Я благодарен Богу и судьбе за вас!
Дорогие друзья и соседи! Огромное спасибо за поддержку и сочувствие! Спасибо, что ждете и верите в победу! По другому быь не может!
С ув. Максим!
Недругам, операм и иным злым языкам! Ни одна ваша потуга не сможет рассорить нашу семью, с моей Богом данной мне супругой! Курите нервно в стороночке! И Бог вам всем судья!
Игорь Порен
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Мария Макаренкова
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Это земельные участки в Алабушево на месте противопожарных прудов, это захват дороги на Дедешино, которые Глава отыграл в судах. А что ещё ? Кто знает ?
| 03 ноября 2010 года Разрушенная дорога 46Н-11475.JPG |
Ирина Янкиеа
| Замечательный...по своей сути форум. |
Марина, Игорь и все жители Андреевки, которые вступили на путь борьбы, за своего Главу поселка "Андреевка" - Владимира Константиновича Соломатина.
Пожалуйста - ПРОСМОТРИТЕ внимательно материал(диалог), который поможет ВАМ, мобилизовать СВОИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ и... достойно и грамотно, отстаивать своего - Капитана, в рамках, естественно - закона!
«В неустановленное время, при неустановленных обстоятельствах» - с такой формулировкой в судебном постановлении в нашей стране можно оказаться за решеткой на несколько месяцев. А то и на много лет. Ростовский журналист и издатель Александр Толмачев с декабря прошлого года находится в СИЗО. Он обвиняется в вымогательстве, ему грозит до 15-ти лет лишения свободы. Коллеги задержанного в один голос говорят о «заказном» характере дела, а по Ростовской области идёт волна протестных акций под лозунгом «Свободу Толмачеву». В студии программы «Наше время» - адвокат Александра Толмачева – Надежда Молчанова.
http://sovsekretno.tv/projects/channel/anons/?839
Ирина Янкиеа
| ...орудие недовольных - бутылки с коктейлем Молотова ПООЩЕРЯЮТСЯ НА УРОВНЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ и ОМВД !
Вот она - круговая порука правоохранительных органов. |
К сожалению, КРУГОВАЯ ПОРУКА и есть, главное звено КОРРУПЦИИ:
„Коррупция существует постольку, поскольку должностное лицо может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами. Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами) и общественно одобряемых культурными и моральными нормами. Коррупция начинается тогда, когда эти цели подменяются корыстными интересами должностного лица, воплощенными в конкретных действиях.”
Г.Сатаров
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Главе НЕ ДАЮТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Главу не лишили полномочий, он является ДЕЙСТВУЮЩИМ Главой, его оградили от населения, лишили информации, лишили возможности контролировать ситуацию в Андреевке. Это - муниципальный ПЕРЕВОРОТ, организованный органами правопорядка.
Это бессмысленное разбазаривание государственных средств, по инициативе Солнечногорского ОМВД использованных на ОМР, работу оперов, следователя, на содержание 3-х человек под стражей, чтобы сознались в несовершенных преступлениях.
Это использование лозунга борьбы с коррупцией для устранения "не вписавшихся" в коррупционную схему и мешающих её "мирному" существованию.
Это создание "козла отпущения", на которого хочется повесить грехи Солнечногорского района, отсиживающегося в тени происходящего под защитой "ручного" ОМВД.
Это пощечина гражданам, верящим, что Соломатин Владимир Константинович, не взяточник и не коррупционер.
Это желание растоптать Главу, чтоб не повадно было наводить порядок.
semanticos semanticos
| Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами) |
но это кто-то перепутал со страной Америкой или Италией видимо, или Германией, где существует так называемое пресловутое "римское право", предписывающее прописывать "цели" в документе.
да, там когда есть "коррупция записанных целей", всем вполне понятно про что речь.
А у нас "коррупция" не противоречит целям законов (так как их там нет), и смыслы устанавливает госслужащий какие захочет.
Это наверно "федерализм".
Если Соломатин бы "все некие общие деньги" даже положил на счет своего родственника - в чем-то это .. просто федерализм.
Мы же его выбрали - вот он и действует.
Не нравится - переизбирайте.
Попытка арестовать "Главу" за его решение - это выглядит незаконно, вообще. Это атака на субьекта федерации.
Это конечно возможно, но это уровень "Констуционного Суда", какого-нибудь "Зорькина", "Совета Федерации".
Почему-то представляется "прокурор" не может давать такую санкцию. Это "глава администрации" может инициировать "увольнение прокурора".
Никогда телега не управляла лошадью.
"Прокурор" получает зарплату от "глав администраций", а не наоборот.
имхо
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.