Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Андреевки задержан за взятку

Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.

48

Вика ДомаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2012

Всем привет! Страшно жить в такой стране. Моего двоюродного брата хотели также посадить подбросив наркотики. Ситуацию тогда спас знакомый полковник. Палочная сисистема о которой трубят во все каналах построена именно на "выдать на гора" и они рады всеми правдами неправдами но дать результат. Совсем не верится, что Соломатин мог взять или просить взятку. А уж Максимка, который столько сделал для нашег подъзда и соседей мог взять деньги,чтобы кому то передать совсем неверится. Дело сшито белыми нитками, чтобы убрать Соломатина, остальные попали потому, что оказались не в том месте. Жалко хороших людей, работоспрсобных, молодых сажают в тюрьму, а настоящие уголовники на свободе и никто их не сажает.
. Максимка, не расстраивася. Она нашла себе другого. И ты найдешь себе другую, молодую, красивую и преданную. Уж ты то не потеряешься! Дежитесь! Все соседи за вас! Ждем скорейшего возвращения!

49

Роман ВанинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2012

Правильно было написано, нет дыма без огня! Может этот Соломатин и мешал кому но давайте посмотрим правде в глаза. Живем в полностью корумпированной стране. И взятки на всех уровнях вертикали власти от клерка до чиновника берут все. Знаю, что ни одно такое дело не просто заводится потому, что тот кто дает взятку он уже расстался с этими деньгами и жаловаться никуда не будет. Поэтому прямо поймать на взятке невозможно. Отсюда и провокация взятки. Но умные опера умно раскидывают карты, а эти тупо и безграмотно. Думали сопротивлятся не будут. Сейчас всплыло то, что вся операция была проведена с нарушением ФЗ об ОРД и не могут быть использованы прямо по назначению. Возможно даже уголовное дело будет возбуждено против оперов. Насколько мне известно, защита подключила тяжелую артилерию и пойдут тотальные поверки торговых точек в Андреевке. В основном под ЛЭП и торговые точки в Алабушево и рынки, которые находятся в зоне ответственности ОБЭПа.
Опера сунулись но не ожидали таких последствий.

51

Маша ЖукИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2012

А правду говорят что против провокатора уголовку хотят завести? У него вроде есть уже одна статья, ну значит скоро посадят.

52

Маша ЖукИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2012

А насчет этих сплетен, то плюньте на всех Лера и Макс. Это проделки кролика роджера. Это он от бессильной злобы. Смердит как последнее дерьмо в стадии разложения.
Так почему же Солнечногорский ОВД и Солнечногорская прокуратура посчитала "коктейль Молотова" в окно кабинета Главы легкой шалостью хулиганов ? Может быть, с их точки зрения, так и нужно сводить счеты с несогласными с беззакониями ? А ведь бутылки закинули незадолго до начала оперативно-розыскных мероприятий от ОВД ! Они что ли "предупреждали" ? Поэтому и состава преступления в бутылках не нашли ? !

54

Друг СемьиИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2012

Довожу до всех просьбу и слова Максима.

Лера, родная моя! Мои любимые дети! Я очень люблю вас и вы вс моя жизнь! Я благодарен Богу и судьбе за вас!

Дорогие друзья и соседи! Огромное спасибо за поддержку и сочувствие! Спасибо, что ждете и верите в победу! По другому быь не может!
С ув. Максим!

Недругам, операм и иным злым языкам! Ни одна ваша потуга не сможет рассорить нашу семью, с моей Богом данной мне супругой! Курите нервно в стороночке! И Бог вам всем судья!

55

Kik MihaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2012

Совсем со школы не изменился Миша. Не упустит ни одого шанса похвастаться! Вырос, а ума как не было, так и нет.

57

Игорь ПоренИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2012

Кто это там такой умный со школы? Позвони и поговорим про ум. Он не хвастается и говорю реальные вещи.
Замечательный бессмысленный по своей сути форум. Полоскание грязного белья для умственно ограниченных. Как будто нечего обсуждать более. Так кто же мы - БЫДЛО ? С помощью быдла и творятся все безобразия в Андреевке. Бог всем судья в моральном развращении и не нам судить кто, куда и с кем.
Уважаемые ТРОЛЛИ!!! хватит лезть в чужую семью, какая вам разница кто с кем и зачем!!! Я знаю, не по наслышке, что сейчас много тех, кто пляшет на "костях" Владимира Константиновича, Макса и Андрея! Которые готовы говорить и писать всё что угодно, лишь бы спровоцировать ссоры между отношениями Леры и Макса, все это делается только для того чтоб Макс начал со злобы давать лживые показания против Владимира Константиновича, но он не такой!!!Дух его силен и совесть чиста!!! так что все попытки КРОЛИКА РОДЖЕРА без полезны)))) ХА-ХА не на тех напал, думал что они слабы духом)))) но не вышло!!! Максим любит Леру и не будет верить сплетням!!! У них помимо вас недруги, есть и друзья, коллеги и просто знакомые , которые трезво оценивают ситуацию и верят в их скорейшее возвращение!!! А что до вас недруги))) вы тоже можете оказаться в такой ситуации, в наше время никто, ни от чего не застрахован!!! и еще!! подумайте на досуге... как вы будете смотреть в глаза им потом... Владимир Константинович, Максим, Андрей!!! мы вас очень любим, ценим, и ждем!!! мы верим что справедливость восторжествует и глаза Фемиды откроются))))Держитесь, скоро все закончится!!!!!!
А что вы знаете о тех, кому Глава перешел дорогу ?
Это земельные участки в Алабушево на месте противопожарных прудов, это захват дороги на Дедешино, которые Глава отыграл в судах. А что ещё ? Кто знает ?

03 ноября 2010 года Разрушенная дорога 46Н-11475.JPG

61

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2012

Замечательный...по своей сути форум.
* * *
Марина, Игорь и все жители Андреевки, которые вступили на путь борьбы, за своего Главу поселка "Андреевка" - Владимира Константиновича Соломатина.
Пожалуйста - ПРОСМОТРИТЕ внимательно материал(диалог), который поможет ВАМ, мобилизовать СВОИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ и... достойно и грамотно, отстаивать своего - Капитана, в рамках, естественно - закона!

Наше время: «Дело Александра Толмачева» (Гость "Совершенно секретно" – Надежда Молчанова)

«В неустановленное время, при неустановленных обстоятельствах» - с такой формулировкой в судебном постановлении в нашей стране можно оказаться за решеткой на несколько месяцев. А то и на много лет. Ростовский журналист и издатель Александр Толмачев с декабря прошлого года находится в СИЗО. Он обвиняется в вымогательстве, ему грозит до 15-ти лет лишения свободы. Коллеги задержанного в один голос говорят о «заказном» характере дела, а по Ростовской области идёт волна протестных акций под лозунгом «Свободу Толмачеву». В студии программы «Наше время» - адвокат Александра Толмачева – Надежда Молчанова.

http://sovsekretno.tv/projects/channel/anons/?839

62

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2012

...орудие недовольных - бутылки с коктейлем Молотова ПООЩЕРЯЮТСЯ НА УРОВНЕ СОЛНЕЧНОГОРСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ и ОМВД !
Вот она - круговая порука правоохранительных органов.
---------
К сожалению, КРУГОВАЯ ПОРУКА и есть, главное звено КОРРУПЦИИ:
„Коррупция существует постольку, поскольку должностное лицо может распоряжаться не принадлежащими ему ресурсами. Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами) и общественно одобряемых культурными и моральными нормами. Коррупция начинается тогда, когда эти цели подменяются корыстными интересами должностного лица, воплощенными в конкретных действиях.”
Г.Сатаров
Реально органы Солнечногорского ОМВД самовольно обрекли поселение на БЕЗВЛАСТИЕ, реально
Главе НЕ ДАЮТ ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНОМ УСТАНОВЛЕННЫЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Главу не лишили полномочий, он является ДЕЙСТВУЮЩИМ Главой, его оградили от населения, лишили информации, лишили возможности контролировать ситуацию в Андреевке. Это - муниципальный ПЕРЕВОРОТ, организованный органами правопорядка.
Это бессмысленное разбазаривание государственных средств, по инициативе Солнечногорского ОМВД использованных на ОМР, работу оперов, следователя, на содержание 3-х человек под стражей, чтобы сознались в несовершенных преступлениях.
Это использование лозунга борьбы с коррупцией для устранения "не вписавшихся" в коррупционную схему и мешающих её "мирному" существованию.
Это создание "козла отпущения", на которого хочется повесить грехи Солнечногорского района, отсиживающегося в тени происходящего под защитой "ручного" ОМВД.
Это пощечина гражданам, верящим, что Соломатин Владимир Константинович, не взяточник и не коррупционер.
Это желание растоптать Главу, чтоб не повадно было наводить порядок.

64

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2012

Должностное лицо обязано принимать решения, исходя из целей, установленных правом (конституцией, законами и другими нормативными актами)
(чуть не поперхнулся бутербродом)

но это кто-то перепутал со страной Америкой или Италией видимо, или Германией, где существует так называемое пресловутое "римское право", предписывающее прописывать "цели" в документе.
да, там когда есть "коррупция записанных целей", всем вполне понятно про что речь.

А у нас "коррупция" не противоречит целям законов (так как их там нет), и смыслы устанавливает госслужащий какие захочет.
Это наверно "федерализм".

Если Соломатин бы "все некие общие деньги" даже положил на счет своего родственника - в чем-то это .. просто федерализм.
Мы же его выбрали - вот он и действует.
Не нравится - переизбирайте.

Попытка арестовать "Главу" за его решение - это выглядит незаконно, вообще. Это атака на субьекта федерации.
Это конечно возможно, но это уровень "Констуционного Суда", какого-нибудь "Зорькина", "Совета Федерации".

Почему-то представляется "прокурор" не может давать такую санкцию. Это "глава администрации" может инициировать "увольнение прокурора".

Никогда телега не управляла лошадью.
"Прокурор" получает зарплату от "глав администраций", а не наоборот.

имхо

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка