Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Андреевки задержан за взятку

Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.

379

Сарж МироновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2012

chugunka.net/forum/showthread.php?t=5117
Интересно сколько же г-н Русаков принимал таких незаконных решений? Может он не совсем адекватен своей должности? Где совершено реальное преступление он его "не видит"! В том числе в отношении своего коллеги по кабинету не увидел состава по 159 и не по одному эпизоду! Прокуратура опять отменила результаты его проверки! Обычно таких безруких в любых конторах посто увольняют но Солнечногоское ОМВД бережет его. Ох неспроста всё это. Сами в прямом смысле это слова ходят по статьей но им доверили выявлять им подобных! Но так как поедать своих это канибализм то, они пытаются сожрать невиновных! Но не в этот раз! Ваши престуления господа оборотни дойдут до суда! Ведь сколько клубочку не виться... А он будет, не сомневайесь.

380

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2012

Ваши престуления господа оборотни дойдут до суда!
100%

"Захвалили меня, затравили меня,
Клеветой очернили средь белого дня.
Я и думать не мог, и представить не мог,
Как же подл человек! Как же подл. Видит Бог.
Только зависти злоба в ответ на добро,
А награда иудам, как встарь, - серебро.
Я и боли уйму, и обиды стерплю,
Лишь бы жили светло те, кого я люблю,
Лишь бы не повторялся предательства срам…
А Господь всем воздаст по делам. По делам".
В. Чемальский

381

ИГОРЬ ПОНОМАРЕВИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2012

Боже, какие правильные стихи ! Каждому воздастся по заслугам ещё при этой жизни ! - и ЭТО ТАК. Подлости человеческой нет оправдания.

382

Борис ЮдинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2012

http://my.yandex.ru/vanteev/replies.xml?&item_no=1122

Власть узурпирована бандитами, а Закон инструмент для уничтожения людей. Боже, спаси и сохрани!

383

29 сентября 2012

https://pravorub.ru/articles/15897.html

И что же делать простым людям? Держиться вам и вашим родным!

384

29 сентября 2012

Интересное предложение от Минэкономразвития:
http://www.komitet2-16.km.duma.gov.ru/site.xp/052057124056054048.html

"На сайте Минэкономразвития размещен законопроект об уголовной ответственности за незаконные следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия и возбуждение уголовных дел."

А то ведь, и правда, за незаконные оперативно-розыскные мероприятия в случае с Соломатиным В.К. никто ответственности не понесет. И как ещё, как не рейдерством по захвату муниципальной власти, назвать творимое сейчас дело, инициированное Солнечногорским ОМВД.

385

30 сентября 2012

Уголовное право России

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти. Статья 278 УК.

Действия, направленные на насильственный захват власти, могут выражаться в физическом устранении лиц, осуществляющих законно властные полномочия, либо их принудительной изоляции и самопровозглашении на их месте тех, кто осуществляет противоправные действия.

Секретная карта коррумпированного Подмосковья: сидят не те главы администраций, кто берет взятки, а те, кто пытается сопротивляться коррупции

386

30 сентября 2012

"...инициатива об уголовной ответственности за незаконные следственные действия необходимо рассматривать ... – Ирина Яровая.".
Игорь!
В таком случае, если глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции – сама Ирина Яровая, то следует подать на её имя – депутатский запрос!?!?
Неужели, для начала депутатского расследования мало огромной (развернутой)статьи в "Новой газете"???
-------------
"Новая газета" № 102
Леонид Никитинский - обозреватель: "Поселок, типа, городского типа"
http://old.novayagazeta.ru/data/2012/102/17.html

387

30 сентября 2012

Не правда ли, весьма символично для оставшихся "в живых" после "ухода" 4-х Глав Андреевки новых и старых сотрудников Администрации ?

ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ !

388

1 октября 2012

ТЕРРИТОРИЯ МЕЧТЫ !
"Таков закон большого риска -
И ты судьбе не прекословь.
Нас подлость опускает низко,
А поднимает нас Любовь.
...И на краю обрыва стоя,
За шаг до полной пустоты
Мы обретаем крылья Веры,
Что нас несут в страну мечты..."
Неизвестный автор

389

1 октября 2012

Нас подлость опускает низко
"Есть три рода подлецов на свете: подлецы наивные, то есть убежденные, что их подлость есть высочайшее благородство, подлецы, стыдящиеся собственной подлости при непременном намерении все-таки ее докончить, и, наконец, просто подлецы, чистокровные подлецы".
Федор Мuхайлович Достоевский

390

2 октября 2012

Вчера, 01.10.12 у сотрудника ОРЧ ЭБ и ПК по Солнечногорскому р-ну майора Русакова ВВ и его жены был суд по незаконному захвату прибрежной территории Истры. Кто нибудь знает, чем закончился суд?

392

2 октября 2012

И что же делать простым людям?
Имхо - "С миру по нитке ..." - пополнить счета мобильных телефонов: "Мой телефон: 7 988 233 77 33
Телефон моей мамы Новиковой Тамары Федоровны: 7 918 230 11 66
Телефон помощника в Москве: 7 903 617 45 22"

Ссылка на статью: http://pravorub.ru/articles/15897.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка