Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Глава Андреевки задержан за взятку
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
semanticos semanticos
Чем отличаются Военные от Гражданских?
- Военные получают зарплату из окошечка с надписью "Касса", им вынь да полож довольствие.
Военные действуют по жесткой инструкции.
- Гражданские другие. Они окошечко "Касса" делают сами, и сами пишут, переписывают, меняют инструкции, чтобы окошечко "Касса" существовало, иначе его не будет. Это называется - технологический процесс. Технологический процесс все время модифицируют, если кто умный чего придумает.
Соломатин, отставной Военный, вступил в гражданскую властную должность - ему принесли наличные деньги - но просто (будем обьективны) он не проявил компетентность - не создал "Кассу" и не отнес туда эти деньги.
Того кто принес деньги называют чуть ли не "подлецом" - это вообще пипец..
(к слову, кто бы мне такую подлянку сделал - сумку с деньгами подбросил!)
Мы обьективно наблюдаем кризис логики Военных в Гражданской сфере. Можно сказать грубее, по-гражданскому - тупость какая-то.
И это наша ВЛАСТЬ. Им принесли деньги, они и растерялись.
Умудрились сесть в тюрьму. )) уже второй человек..
Делайте окошечко "Касса".
Три колонки в общей тетрадке: Приход-Расход-Остаток
Выписывайте приходные ордера.
igor LINOV
Леонид Ким
Кому какое дело с кем встречается жена Ахмедова М. ? Но поступки Аристархова ни в какие рамки не лезут. Противно даже слушать. Я знаю эту семью и благодаря им в садике очень много сделано.
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
igor LINOV
Сергей Разин
Глава слаб и не подумавши пошел против бизнеса, который давно жил на том, что он отсудил. Итог был предсказуем и к нему приходили полюбовно решить вопрос. Отказался.
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Сергей Разин
Елена Фадеева
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Герман Усов
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Алена Вакс
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.