Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Андреевки задержан за взятку

Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.

177

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=159598&type=r
______

С.Шойгу на одной оперативке сказал, что "перетрясёт" всю МО, в плане очищения рядов от - <цензура сайта>!

Вот и делает первые шаги и в вашем Солнечногорском районе - параллельно с Москвой.

Всё идёт к тому, что теперь, в каждого сотрудника МВД - вживят миниатюрный "чёрный ящик".:-)

Потрясающий для Солнечногорского района сюжет. К чему бы это ? Изо всех захватчиков береговых линий выделили именно сотрудника Солнечногорского ОБЭП Русакова В.В.
Ой-ой-ой, кому-то здорово Русаков не угодил, что даже в сюжет "ВЕСТИ-МОСКВА" попал. И к чему бы это ?
А по поводу сливовых садов напротив 20 мкр. Садов НЕ БУДЕТ. Будет зона сплошной застройки, а если учесть, что для ИЖС не предусматривают никакие коммуникации - будет сплошная канализация в придорожных канавах и русле рек Горетовка и Сходня. Кстати, обратите внимание - никакого отвода земли для дорог на Москву. Уже сейчас дороги на Москву утром и вечером забиты большим количеством транспорта, а что будет, когда все бывшие совхозные поля застроят многоэтажными и индивидуальными домами ? - Не в Андреевке же люди будут работать.

180

Маша ЖукИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

Наивный Вы Игорь. Кто же из тех, кто из всего этого извлекает прибыль, думает о людях, об обыкновенных рядовых людях? Они же сами живут поди в Рублевке или по береговым зонам, отгороженных от людей колючей проволокой.

182

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

а что будет, когда все бывшие совхозные поля застроят многоэтажными и индивидуальными домами ?
обратил внимание, что дома то мягко говоря странные

- многоэтажные дома Не имеют выходов подьездов в обе стороны дома, Не имеют двух чистых и технологических лестничных маршей, а только один - строго параллельно мусоропроводу, и Выше 6-ти этажей, что приемлемо видимо для Гостинницы, а не проживания.

- малоэтажные частные дома и проекты - Не имеют Симметрии, т.е. суть большая коммуналка, опасные проекты без развития.

Запомните, если кто надумает строить дом - делайте симметрию - левая сторона своя, правая гостевая и центр общий.

Как бы мысль - ИМЕННО дома-то пока ещё не умеем проектировать
как бы - ни домов, ни канализаций, ни дорог, ни рабочих мест..
))
Вот это влияние ВПК - военно-промышленного комплекса.
(советского союза конечно)

к счастью сейчас уже идет перестройка, возглавляет её видимо Аристархов

183

12 июля 2012

выделили именно сотрудника Солнечногорского ОБЭП Русакова В.В.
...кому-то здорово Русаков не угодил... И к чему бы это ?
-----

Я, лично, увидела сюжет про Солнечногорский ОБЭП и...главное, что в Поченках смелый НАРОД - не быдло!

Жители всем поселком написали в редакцию "ВЕСТИ" про барские замашки и масштабное строительство опер.уполн. ОБЭП, который стал вести себя на ИХ территории ...захватив и пруд - после его АТТЕСТАЦИИ.

Думаю, есть над чем призадуматься Колокольцеву ...

Менять в корне кадровую политику и саму аттестацию, а иначе...все понимают и так, что будет - "ИНАЧЕ"..:-(((

184

Дима ЛаринИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

О барских замашках сотрудников солнечногорского ОМВД удивляться не приходится. Не просто замашки, а хитрость, изворотливость и жадность о/у ОРЧ ЭБ и ПК Русакова это уже профессиАнальное! Оформил, значит 30 соток, а огородил гектар! Силен опер то! Да, аттестация на пользу пошла! Видно, что сразу зарплату подняли на два дома сразу! Начал с быстроразборной сетки. Ну так, чтоб привыкать начало, по его разумению, невоспитанное окружение(читай быдло) в виде соседей и их детей! Экая барская воля то! Недопустить холопов к его имению! Интересно, а аукцион он походил при оформлении аренды? И в какой же газете было объявление? Или же купил? Тогда на какие деньги? Ведь стоимость участка в этом месте доходит до 15 тыщ долларов. Или же как и его коллега Димчук "купивший" по 100 тысяч руб в Андреевке несколько учстков, оформленных по левым синим талонам? И какова жадность! Экономит на нормальных рабочих и гастеров нанял! А разрешения они оформили или отрабатывают, чтоб не депортировал. Адвокаты! Пишите Колокольцеву! И Шойгу
Ирена ! Показ по телеканалу не связан со смелостью народа.
Передачи стоят хороших денег и без спец.заказа никого по телеканалу не покажут. В Дедешино уже 13 лет захвачены берега руслового пруда- верховья реки Горетовки, к берегу СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО подойти. Но только почему-то про главного захватчика, президента хоккейно-футбольного клуба "Россия" по совместительству- захватчика и разрушителя автомобильной дороги на Дедешино Безрукова сюжеты не показывают.

Захвачен пруд.jpg

186

12 июля 2012

Показ по телеканалу не связан со смелостью народа.
Передачи стоят хороших денег и без спец.заказа никого по телеканалу не покажут.
______
Вот и надо бы спросить телеканал "Вести", раз создан прецедент: "Сколько НАМ - жителям Андреевки сброситься за такой же, к примеру, репортаж про НАШИ проблемы ????"

Но, думаю, Игорь, Вы ошибаетесь. Когда проплачивают за такие акции - себя не подставляют...причем, прошлись по кому???
Спец заказ по кристально чистому челку???
Я этого не заметила...да и Дмитрий подтверждает, что данный герой, не совсем и герой нашего времени???

Кстати, Дмитрий задает уместные ВОПРОСЫ к системе МВД, которая взращивает и... размножает - СТРАЖЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОРЯДКА, с такими вот(если мягко...) - издержками!

Строго ИМХО!

Отредактировано: 12-07-2012, 22:23
Не хочу ничего говорить ни о сотрудниках администрации, ни о сотрудниках полиции, так как и к одним, и к другим отношусь одинаково (и не скажу что хорошо) но...
У моей знакомой есть участок в д. Высокое и вот недавно она узнала, что оказывается подъездную дорогу к ее земельному участку и прилегающую к этой дороге обочину Соломатин подписал Ахмедову, который быстренько оформил и продал участок (кадастровый номер 50:9:70101:3304) гражданину Армении и аж за 150 тысяч долларов. Она по данному факту обратилась сейчас в правоохранительные органы.И вот ведь в чем вопрос, если это правда, то что же тогда этот добропорядочный гражданин (Ахмедов) не потратил эти деньги от продажи участка на благотворительность, а зачем-то оказался в администрации в тот роковой день... Что ж, подождем результатов и проверки, и расследования дела.

188

Маша ЖукИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2012

Однако не входит в полномочия Соломатина распоряжаться землей, однако это входит в полномочия только главы района. только район имеет такие права. Не надо вводить в заблуждение. И откуда такие сведения по кадастровому номеру у простого обывателя?

Отредактировано: 12-07-2012, 22:43
Я думаю, что компетентные органы разберутся, кто выделяет и как выделяет. Но насколько я знаю местная администрация изначально дает ходатайство, во всяком случае год назад так было. А номер указан в заявлении в правоохранительные органы, да и на публичной карте его не трудно найти, зная где место. Так что не смешно про ЦРУ.
А если Маше Жук любопытно, что откройте публичку и посмотрите как теперь человеку к дому проезжать из-за вот этого самого участка.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка