Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Глава Андреевки задержан за взятку
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Не с ним ли по телефону советовалась начальник следственного отдела Солнечногорского ОМВД Пугачева О.А., когда 26 октября 2011 года указала следователю не сметь возбуждать уголовное дело по забросу бутылок с коктейлем Молотова в окна рабочего кабинета Главы - "пиши отказную !!!" ?
Отредактировано: 10-07-2012, 19:09
Отредактировано: 10-07-2012, 19:19
Ирина Янкиеа
| Понимая, что с главой договориться нет никаких шансов, спасая свой незаконный бизнес и не облагаемого налогом дохода, сотрудниками была проведена и разработана операция по устранению главы. |
Логично!
"И у людей в чинах
С плутами та ж беда: пока чин мал и беден,
То плут не так еще приметен;
Но важный чин на плуте, как звонок:
Звук от него и громок и далек". - И. Крылов
------
Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! - А. Кристи
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
И до настоящего времени гражданин Безруков "водит за нос" ГИБДД, успокаивая их кассацией на решение арбитражного суда.
Отредактировано: 10-07-2012, 19:11
Ирина Янкиеа
| КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ... " |
он своею утайкою больше подвергается опасности, нежели моя казна. Можно описывать в казну только те утаенные товары, которые будут найдены.
Кто меня девять раз обманет, а в десятый раз будет пойман, тот заплатит мне вдруг столько, сколько он в девять раз утаил и у меня украл".
Петр I
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Так вот она, "страна без прав и без закона"!
Страна безвинных жертв и наглых палачей.
Страна владычества холопа и шпиона
И торжества штыков над святостью идей!..
Это слова русского поэта С. Я. Надсона, написаны им в 1883 году ( а как-будто сегодня!). Стихотворение завершается строкой "Я верю в мой народ и верю в край родной!"
с сайта "Эхо Москвы" - совсем по другому поводу.
Ирина Янкиеа
| Так вот она, "страна без прав и без закона"!
Страна безвинных жертв и наглых палачей. Страна владычества холопа и шпиона И торжества штыков над святостью идей!.. |
Да! Сильно сказано!
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Ekaterina Antonenko
Как же вам не стыдно, вылить столько грязи, покопаться в чужих постелях, обмусолить не относящиеся к делу. Можете обсуждать действия власти, а в семью не лезьте. Как бабки на скамейках у подъездов! Я уверена, кто=то специально раздувает эту тему и каждый раз регистрируется под разными именами. Чего добиваешься ? Какая у тебя цель?
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Еще месяц Главе определено по суду находится в СИЗО. Увы, следователь не хочет выяснять все обстоятельства, предшествующие "ШОУ" в администрации вечером 7 ноября 2011 г. Его не интересует тема "по предупреждению" Главы в виде бутылок с Коктейлем Молотова, его не интересует тема, кому реально Глава перешел дорогу, его не интересуют победы Главы в судах во имя правды и справедливости. Одна красная тряпка висит у него перед глазами: пачка денег 200 000 руб., занесенная "предпринимателем" Заболотным самовольно в один из кабинетов администрации. А ведь по закону он обязан расследовать всё, что было до... и происходит после... Да и вопрос "ЗАЧЕМ ?" задал бы любой, даже не следователь. Что уж так ему это неинтересно ?
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Ирина Янкиеа
1. Народ между строк понял, что был т.н. - рейдерский захват.
2. Была спасена честь, достоинство и деловая репутация молодого директора, чьё кресло было "выбито".
Когда номер газеты оказался у меня в руках, а в Ф.И.О. вдруг, я обнаружила опечатку - одна буква в имени "главного героя - захватчика", я , естественно, к ней с вопросом...???
Ответ журналиста, меня удивил: "Береженого - Бог бережет, всего одна опечатка в букве Ф.И.О - и...можно спокойно жить...Таковы "правила игры" - техника безопасности в нашем "правовом" государстве, когда человек самостоятельно пытается провести расследование!".
Так и здесь, на форуме, многие порядочные люди, пытаются вытащить из-под гигантского коррупционного катка - своего Главу п. Андреевки, которого они отлично знают и...безмерно доверяют!
* * *
Эта история для них, для бойцов за справедливость: "Если хочешь быть мудрым, всегда держи врага в поле зрения".
Отредактировано: 11-07-2012, 12:21
ИГОРЬ ПОНОМАРЕВ
Посмотрите, какая кадастровая стоимость участков - 50:09:070106:727 - 930 885 000 руб. ! (многоэтажное строительство) -пуст, 50:09:070106:760 под индивидуальную жилую застройку (даже стоимости нет) - пуст, 50:09:070106:721 - для ИЖС (155 879 826,18 руб.) - почти пуст, 50:09:070210:4 для ИЖС (116 997 346,75 руб.) - пуст, и т.д. Земли городского поселения Андреевки подготовлены для распродажи !!! Вот в чем, вероятно, фокус. Не приглашен Соломатин на пир продавцов. Дай бог, людям строиться и жить, но человека-то за что мучить !!!
Ирина Янкиеа
| Земля !!!..Целые массивы земель...Множество незастроенных земельных участков, которые кучу денег принесут продавцам |
--------------
Мда-а-а- )))) Я не жадный — я хочу только ту землю, которая примыкает к моей...
« Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить имущество, а уменьши свою жадность».
Гельвеций
semanticos semanticos
| Посмотрите, какая кадастровая стоимость участков - 50:09:070106:727 - 930 885 000 руб. ! (многоэтажное строительство) -пуст, 50:09:070106:760 под индивидуальную жилую застройку (даже стоимости нет) - пуст, 50:09:070106:721 - для ИЖС (155 879 826,18 руб.) - почти пуст, 50:09:070210:4 для ИЖС (116 997 346,75 руб.) - пуст, и т.д. Земли городского |
ну лет через 7-8 будут сливы
semanticos semanticos
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.