Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Глава Андреевки задержан за взятку

Владимир Соломатин, глава поселка Андреевка Солнечногорского района, требовал у предпринимателя 50 тысяч долларов.

Настойчивый ОТКАЗ Солнечногорской прокуратуры в лице Боб-ва, специализирующегося на уголовных делах, ВИДЕТЬ в бутылках с зажигательной смесью в окно Главы муниципального образования состав преступления, дошедший до абсурда вывод, что бутылки с зажигательной смесью МОЖНО КИДАТЬ ПО НОЧАМ в отсутствии людей в любые дома и учреждения, аккуратно, лишь бы не причинить ущерб, тоже навевают грустные мысли, а кто же работает в Солнечногорской прокуратуре ?
Не с ним ли по телефону советовалась начальник следственного отдела Солнечногорского ОМВД Пугачева О.А., когда 26 октября 2011 года указала следователю не сметь возбуждать уголовное дело по забросу бутылок с коктейлем Молотова в окна рабочего кабинета Главы - "пиши отказную !!!" ?

Отредактировано: 10-07-2012, 19:09

Отредактировано: 10-07-2012, 19:19

162

Ирина ЯнкиеаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2012

Понимая, что с главой договориться нет никаких шансов, спасая свой незаконный бизнес и не облагаемого налогом дохода, сотрудниками была проведена и разработана операция по устранению главы.
------

Логично!

"И у людей в чинах
С плутами та ж беда: пока чин мал и беден,
То плут не так еще приметен;
Но важный чин на плуте, как звонок:
Звук от него и громок и далек". - И. Крылов

------
Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика! - А. Кристи
Да и протокол об административном правонарушении за захват и разрушение автомобильной дороги на Дедешино ГИБДД не был оформлен (разрушителя даже не оштрафовали !) от нелепого письма Солнечногорской прокурорской связки Рус-на - Боб-в "не можем выразить своё мнение о возможности привлечения Безрукова к административной ответственности", как будто В РОССИИ можно захватывать и разрушать автомобильные дороги, если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Письмо было зачем-то отправлено Начальнику Солнечногорского ГИБДД (в то время) Липатову А.П. А он-то с чего решил спросить мнение прокуратуры ? Как бы чего не вышло ?
И до настоящего времени гражданин Безруков "водит за нос" ГИБДД, успокаивая их кассацией на решение арбитражного суда.

Отредактировано: 10-07-2012, 19:11

164

9 июля 2012

КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ... "
"Пусть кто хочет утаивает товары;
он своею утайкою больше подвергается опасности, нежели моя казна. Можно описывать в казну только те утаенные товары, которые будут найдены.

Кто меня девять раз обманет, а в десятый раз будет пойман, тот заплатит мне вдруг столько, сколько он в девять раз утаил и у меня украл".
Петр I
10 июля 2012 | 00:42: Наталия Иванова, Борисоглебск Воронежской обл., журналист

Так вот она, "страна без прав и без закона"!
Страна безвинных жертв и наглых палачей.
Страна владычества холопа и шпиона
И торжества штыков над святостью идей!..
Это слова русского поэта С. Я. Надсона, написаны им в 1883 году ( а как-будто сегодня!). Стихотворение завершается строкой "Я верю в мой народ и верю в край родной!"

с сайта "Эхо Москвы" - совсем по другому поводу.

166

10 июля 2012

Так вот она, "страна без прав и без закона"!
Страна безвинных жертв и наглых палачей.
Страна владычества холопа и шпиона
И торжества штыков над святостью идей!..
_____

Да! Сильно сказано!

Да, кстати, о земле под ЛЭП. Где доблестные энергетики ? Они-то почему границы зон охраны ЛЭП не установили ? Увы, формально кадастр как-то даже прав, зоны охраны нет, по бумагам просто земля, почему бы не сформировать участок ? Вот только землемеры, наверное, с закрытыми глазами делали замеры, вышки ЛЭП "не видели". Не согласились бы одни землемеры, других есть целая команда наготове, менее "зрячих".

168

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2012

Пришлось зарегистрироваться, чтобы сказать следущее.
Как же вам не стыдно, вылить столько грязи, покопаться в чужих постелях, обмусолить не относящиеся к делу. Можете обсуждать действия власти, а в семью не лезьте. Как бабки на скамейках у подъездов! Я уверена, кто=то специально раздувает эту тему и каждый раз регистрируется под разными именами. Чего добиваешься ? Какая у тебя цель?
В грязном белье копаться, действительно, противно. Рассуждения на тему интимных взаимоотношений - не свидетельство большого ума.
Еще месяц Главе определено по суду находится в СИЗО. Увы, следователь не хочет выяснять все обстоятельства, предшествующие "ШОУ" в администрации вечером 7 ноября 2011 г. Его не интересует тема "по предупреждению" Главы в виде бутылок с Коктейлем Молотова, его не интересует тема, кому реально Глава перешел дорогу, его не интересуют победы Главы в судах во имя правды и справедливости. Одна красная тряпка висит у него перед глазами: пачка денег 200 000 руб., занесенная "предпринимателем" Заболотным самовольно в один из кабинетов администрации. А ведь по закону он обязан расследовать всё, что было до... и происходит после... Да и вопрос "ЗАЧЕМ ?" задал бы любой, даже не следователь. Что уж так ему это неинтересно ?
Да и опрашивает он, вероятно, только "обиженных", а не благодарных.

171

11 июля 2012

В 2000г. одна замечательная журналистка ( по моей просьбе) провела одно журналистское расследование.
1. Народ между строк понял, что был т.н. - рейдерский захват.
2. Была спасена честь, достоинство и деловая репутация молодого директора, чьё кресло было "выбито".

Когда номер газеты оказался у меня в руках, а в Ф.И.О. вдруг, я обнаружила опечатку - одна буква в имени "главного героя - захватчика", я , естественно, к ней с вопросом...???
Ответ журналиста, меня удивил: "Береженого - Бог бережет, всего одна опечатка в букве Ф.И.О - и...можно спокойно жить...Таковы "правила игры" - техника безопасности в нашем "правовом" государстве, когда человек самостоятельно пытается провести расследование!".

Так и здесь, на форуме, многие порядочные люди, пытаются вытащить из-под гигантского коррупционного катка - своего Главу п. Андреевки, которого они отлично знают и...безмерно доверяют!

* * *
Эта история для них, для бойцов за справедливость: "Если хочешь быть мудрым, всегда держи врага в поле зрения".

Отредактировано: 11-07-2012, 12:21
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ - замечательное творение, созданное, как мне кажется по инициативе Д.А.Медведева, ПУБЛИЧНАЯ КАДАСТРОВАЯ КАРТА. Не надо далеко ходит, чтобы понять, чем привлекательна Андреевка. Земля !!! Бесподобная, дорогая подмосковная земля. Посмотрите, какое богатство сосредоточено на полях вблизи Андреевки ! Целые массивы земель под индивидуальное жилищное строительсво и даже многоэтажное. Множество незастроенных земельных участков, которые кучу денег принесут продавцам. И это отдать в руки Соломатину ? Этому правдолюбцу и защитнику бедняков ? - Ну, уж нет, сгнобим его лучше в СИЗО.
Посмотрите, какая кадастровая стоимость участков - 50:09:070106:727 - 930 885 000 руб. ! (многоэтажное строительство) -пуст, 50:09:070106:760 под индивидуальную жилую застройку (даже стоимости нет) - пуст, 50:09:070106:721 - для ИЖС (155 879 826,18 руб.) - почти пуст, 50:09:070210:4 для ИЖС (116 997 346,75 руб.) - пуст, и т.д. Земли городского поселения Андреевки подготовлены для распродажи !!! Вот в чем, вероятно, фокус. Не приглашен Соломатин на пир продавцов. Дай бог, людям строиться и жить, но человека-то за что мучить !!!

173

11 июля 2012

Земля !!!..Целые массивы земель...Множество незастроенных земельных участков, которые кучу денег принесут продавцам
...в яблочко!

--------------
Мда-а-а- )))) Я не жадный — я хочу только ту землю, которая примыкает к моей...

« Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить имущество, а уменьши свою жадность».
Гельвеций

174

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

Посмотрите, какая кадастровая стоимость участков - 50:09:070106:727 - 930 885 000 руб. ! (многоэтажное строительство) -пуст, 50:09:070106:760 под индивидуальную жилую застройку (даже стоимости нет) - пуст, 50:09:070106:721 - для ИЖС (155 879 826,18 руб.) - почти пуст, 50:09:070210:4 для ИЖС (116 997 346,75 руб.) - пуст, и т.д. Земли городского
а если я хочу 1 гектар на диком уже 40 лет месте (напротив 20мкрн.)- посадить сливовый сад - тоже нужно покупать за "миллионы" за начало с/х производства?

ну лет через 7-8 будут сливы

175

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2012

В пригороде Гамбурга - кругом сады

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка