Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Автолюбители 14 микрорайона просят опознать «борца с машинами» (видео)

В редакцию Zelenograd.ru обратились жители 14 микрорайона — автовладельцы, чьи машины пострадали от действий неизвестного человека.

76

Анастасия ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

В курсе сколько стоит "народный гараж"? за эту цену можно еще б/у машинку купить :)))

77

29 декабря 2011

У нас во дворе нет "собственных мест" (кор.1443). Кто первый приехал - того и тапки. Но буквально в соседних дворах есть понятие "свое место". Вот я голову ломаю, какое нафиг свое место?! но это мало относится к царапольщику)

Вот у нас около школы начальных классов небольшое поле, ща заставляют машинами, с собакой гулять негде, но чтобы кого то царапать... в голову не придет

78

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Анастасия Федорова
Вы живете в одном из самых непрезентабельных микрорайонов Зеленограда. Это касается, как архитектуры, так и контингента, который туда переселяли в 90-м.
Но со стоянками и гаражами здесь проблем никогда не было. Их просто ДОХРЕНИЩА, выбирай на вкус и размер кошелька.

79

29 декабря 2011

Предвижу возражение: да на 2,5-3 тыр. можно полпуда колбасы купить.

80

Dmitri2A ...Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Вернемся к реальности. У меня в доме 196 квартир. В домах напротив и сбоку примерно 750. Т.е. в нашем дворе всего 980 квартир. Если исходить из требований жильцов (каждой квартире по машино-месту) город должен построить во дворе 980 парковок общей площадью 14 700 кв. метров. Это, чтобы представить, чуть больше чем арена стадиона Лужники. Площадь нашего двора позволяет впихнуть сюда это сооружение, но придется отказаться от прекрасной детской площадки, площадки для настольного тенниса, баскетбольно-волейбольной площадки и вырубить все деревья. Годится такой вариант?
а мне понравилось
мысль вот всё посчитать - в правильном направлении
но добавил бы ещё такое понятие - "экологичность", это модно

так вот, с точки зрения экологичности к такому 14 мкр. нужно ещё пристыковать не только автостоянки, но и большой кусок леса, где будут канавы и пруды фильтрации сточной воды..

а сегодня 14 мкрн. сбрасывет стоки за большие деньги .. в Волгу.. ну то есть где-то в районе Крокус-Сити-Мола и резиденции Громова..
туда же ведут стоки из промзоны Алабушево - вроде для этого перерыли пол-Зеленограда..

вот и нет осетрины..

81

29 декабря 2011

хмм простите, а где стоянка в моем непрезентабельном районе? раньше у Александра СМ была.. да и тут убрали, раньше там ставила авто. Меня лично эта тема так.. по стольку, по скольку волнует.. Я приезжаю с работы рано и места есть. А если я приезжаю поздно и мест нет, я все равно вряд ли выберу ставить машину за 20 мин ходьбы, ибо страшно идти по нашему неблагополучному району)

Заметьте, про колбасу ни слова))) равнодушна к ней

82

29 декабря 2011

Анастасия Федорова

Платные стоянки и гаражи расположены по периметру района: ул.Новокрюковская - ул.Александровка- ул.Михайловка.

Не едите колбасу, значит 2,5 пуда нежнейшей рисовой кашки.:)

83

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

И всё жё платные стоянки в пределах двухкилометровой доступности - это для тех, кто торжественно, с десяток раз в сезон, выезжает на дачу). Остальным, - активно юзающим свой пепелац, - это абсолютно не в кассу. И цены здесь вторичный вопрос.

P.S. 14 мик-он - это адский ад, согласна. ну и, опять, что мешает нарезать парковочные места вдоль дороги, где уже и так давно всё запарковано вперемешку с грязью. От перемены мест слагаемых сумма не изменится, а правый ряд освободится и жители могут нормально проходить к своим подъездам.

84

29 декабря 2011

Валерия
В свое время, я 10 лет прожил в корп.1425, машину (банальные восьмерку и 99-ю) ставил на платной площадке Aлан-Z. Пешком где-то 300 метров -10 минут неспешным шагом. И так каждый день утром и вечером. Никаких проблем, т.е. абсолютно. Если из магазина с сумками - подъехал к подъезду, выгрузился - уехал на стоянку. Что я делал неправильно?

85

29 декабря 2011

Что за платная площадка Aлан-Z. Я дикарь :)это не в гаражах ли?
я знаю, парковка платная напротив железной дороги (напротив 18 р-на) есть.. и пожалуй из нормальный парковок больше ничего не знаю.. еще можно около «Реала» бросить машину)))))))) подумаешь минут 20 по грязюки шлепать)

86

29 декабря 2011

Что за платная площадка Aлан-Z. Я дикарь :)это не в гаражах ли?

На ул.Михайловка, за гаражами.

87

Екатерина СерёгинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Поэтому будет долгие годы, а то и десятилетия все как сейчас с тенденцией на ухудшение - всем не хватает парковок, паркуются везде, куда можно заехать, это не всем нравится (почему-то) и ... озлобленность, мелкие и крупные пакости, драки и т.п.
Только неадекват считает свою личную проблему с парковкой - глобальной:)
Что то Игорь вы себе противоречите...

88

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Екатерина Насонова
есть как бы противоречие...но выкручусь, не подряд же писал:)
пока народ не поймет, что это проблема личная, то она не решится никогда...
проблема не глобальная, потому как народ только в нашей стране и в меньшей степени в других бывших странах "социализма" так считает, да и то не весь, например, я сам и многие другие покупая новый авто сначала думаем где его парковать.
А туда куда ездим имеем парковку:
- работа;
- магазины;
- аэропорты;
- театры. и т.п.
Да все это платно, но зато это мое место и и не скем я за него не спорю, мне так удобно.

89

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Пешком где-то 300 метров -10 минут неспешным шагом. И так каждый день утром и вечером. Никаких проблем, т.е. абсолютно. Если из магазина с сумками - подъехал к подъезду, выгрузился - уехал на стоянку. Что я делал неправильно?
Игорь, у женщин немного другая система координат. Муж тоже ставит машину в паркинг у рынка: приехал, поставил, прогулялся. У меня же постоянная бытовая текучка,связанная с рабочим графиком, приходится несколько раз куда-то выезжать/приезжать/привозить/отвозить. Да и ночью страшновато куда-то топать пешком. В каждой избушке - свои погремушки. Но если бы ситуация была иной - конечно, обязательно бы ставила . Вынуждена КАСКО страховать, а это не дешевле оплаты за стоянку.

90

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2011

Валерия """
Каждый делает так как ему удобней...
Мне непонятны только абсурдные действия, типа:
поставил на тротуаре - не понял за что оштрафовали или поцарапали...
налогов плачу 3 копейки, но хочу за это на миллионы и пожарную и скорую и т.п. и чтобы парковку мне бесплатную сделали у подъезда...
такие действия и хотелки ничего не меняют, а треп в коментах вообще ничего не меняет:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка