Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
паломничество к Поясу
Андрей Л*****
b e l o s n e j n a y a
Андрей Л*****
Мария Мария
| http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=43032 о, православненько, давка за благодатью. Еще не привезли, привезут 19 в ХСС, который, кстати, висит тяжким грузом на бюджете Москвы. РПЦ его в собственность не принимает, содержание в копеечку влетает. |
Андрей Л*****
| Андрей, я смотрю, вы в курсе православных событий))) |
b e l o s n e j n a y a
Михаил M_K
| Естественно, надо же знать, когда у нас введут инквизицию, чтобы успеть свалить из православного шариата, который нам строит РПЦ и правительство. |
Андрей Л*****
| А можете мне хотя бы в нескольких словах объяснить, чем именно Вам досаждают так сильно православные, ну если не брать в расчет выделение каких-то абстрактных и "чужих для России" бюджетных денег? |
1. Преимущественное наделение бесплатными земельными участками в Москве для строительства модульных храмов, при этом немалая часть расположена на территории особо охраняемых природных территориях.
2. Попытки вмешательства в жизнь общества - дресс-коды, ОПК, списки врагов православия (интересно, я в них попаду?) и прочее.
3. Бизнес на религии, обороты у ЗАО РПЦ довольно неплохие, причем отследить их крайне тяжело.
4. Религия это пережиток, в то время как в развитых странах процент верующих и влияние церкви неуклонно падает, нас пытаются загнать в средневековье. Причем те страны в хаос не погрузились, преступность ниже чем у нас.
b e l o s n e j n a y a
Инквизиция, кстати в России была. И должность даже такая была - Великий инквизитор.
Андрей Л*****
| про инквизицию не грамотно, в православии её никогда не было. Андрей Л*****, Вы часом не из троллей? или может быть чем-то обижены - заведите новую тему, поговорим об этом :) |
Была инквизиция, до революции были соответствующие статьи для еретиков, богохульников и прочих представителей прогрессивного человечества ) Почитайте для начала это: http://goo.gl/QBIQp заинтересует - разовью тему, там много интересного.
b e l o s n e j n a y a
Россия - великая держава, чего с ней только не было, но в Православии инквизицией и великими инквизиторами и не пахло, как бы вам не хотелось. Не буду продолжать этот спор.
И я вовсе не хочу "прорываться" к Поясу, всё должно быть так, как Господь сподобит. Кому интересно - при храмах организовывают паломнические поездки к Поясу. Можно будет стоять по очереди и греться в автобусе периодически. Для тех, у кого есть машина - ещё удобнее. Рекомендуют приезжать ночью, когда народу меньше.
Вашу ссылку не открывала, потому что она, судя по тому, как Вы её описали, не для православного человека. Напоминает времена социалистического строя, когда людям "выбрасывали" редкий товар. Вобщем, запутались Вы конкретно.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
b e l o s n e j n a y a
13 ноября 2011
От Зеленограда организовывают паломническую поездку к Поясу Пресвятой Богородицы?
Кто уже съездил, расскажите как всё происходит, какие очереди, выдают ли пояски, можно ли купить больше, чем один? С детьми реально поехать?
Спаси Господи!
Пожаловаться