Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградцев приглашают обсудить реформу здравоохранения

Встреча префекта Зеленограда Анатолия Смирнова с жителями состоится 27 октября в конференц-зале префектуры.

31

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Про невропатолога, говорите интересно?! Он мне блокаду в позвоночник сделал легко, а до этого я просто уже жить не хотела, такое защемление грыжи было. И это после того, как меня в 230 лечили, лечили, лечили, лечили! Надоело, уехала в хохляндию детей оздоравливать. А не было потому, что бабки тусуются на огороде! А у - положительная тенденция! без осложнений! И я не единственная, а еще там есть обалденный нейрохирург, который на конвейер поставил удаление межпозвоночной грыжи! Ни одного осложнения, к стати тоже. А у нас что говорят? Не желательно(((( мало ли... да просто не умеют нихнера! Единственная Ротор, говорят, делает такие уколы, но она их не делает, потому что не знаю, почему... может руки стали дрожать? или экономит государственные денежки? Как знать, но невропатолог в хохляндии на работу на велосипеде ездит. Вот так!

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Вы еще и поэт... в смысле - поэтесса? Феерично. Это после блокады началось?

... невропатолог в хохляндии на работу на велосипеде ездит.
На трехколесном. Местная знаменитость, видимо.

Боже мой, сколько же больных людей на свете...

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Пипа, ее везде так кроет, я тут читаю и плачу. Причем самое смешное, что во всех темах, начиная от здравоохранения, с переходом в нанотехнологии и заканчивая ДТП, она говорит о чипах, заговорах и уничтожении русского народа. Одной блокадой в позвоночник тут не ограничишься, тут посильнее средства нужны, например, галоперидол.
Последний раз я пришла к участковому в свою районную поликлинику №65 года два назад, с сильным кашлем. Передо мной были 4 человека, до окончания приёма оставалось 1,5 часа. Ровно через эти 1,5 часа меня приняли. За это время в кабинет заходили женщины в белых халатах, выходили через полчаса. При робкой попытке спросить "когда же?", одёрнули - "вы что, не видите, что это сотрудники" (которые там пили чай). В общем, май души, именины сердца. ©
Да, ещё выписали очень дорогой антибиотик.
А это по жизни там такое, мне надо было выписку получить, те же полтора часа, врачи не забегали, время уже позднее было, зато терапевт с пациенткой обсудили последние события в политической жизни страны. Очевидно, что это было необходимо для выяснения диагноза.
Антибиотик, случайно, не Клацид?

34

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

... ее везде так кроет, я тут читаю и плачу.
Я тоже. Давно к нам такое не залетало.
На этой неделе, кстати, ко мне приходили две чокнутые гражданки с Библией и стопкой каких-то газет и навязчиво пытались вступить в контакт. Из этой же оперы, думаю.

35

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Антибиотик, случайно, не Клацид?

Смутно помню, но кажется да, похожее название.

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Смутно помню, но кажется да, похожее название.
))) А врач не Клышникова (вроде так фамилия пишется). Или в 65 поликлинике всех Клацидом пользуют? ) Антибиотик кстати, неплохой, но всем подряд и от всего прописывать не стоит, его при простуде использовать - как атомной бомбой тараканов убивать. А если пить, то точно соблюдая дозировку и длительность лечения.
Я вообще завязал с 65 поликлиникой после того, как пришел с банальной простудой, а меня на флюорографию послали, хотя даже не кашлял. Причем отказывались выписывать, пока я не получу свою дозу облучения.

37

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Нет, другая. Я бы не отказалась сходить на флюорографию тогда, но меня никто не послал.) Так, мельком посмотрели, антибиотик выписали, "больничный нужен?" - до свидания.

38

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
27 октября 2011

Кто-нибудь побывал на встрече?

39

Инна ОрловаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2014

Почему не было очереди? А потому что народ работает (город сельскохозяйственного типа). Но я до сих пор благодарна ему за укол, который мне через 4 года, при частичном повторении ситуации со спиной, в поликлинике Зеленограда не сделали даже за мои собственные деньги, а назначили "снисходительно" всего два витаминных и 5 физиопроцедур (4 года назад мне хотя бы назначали их 10). Слава бандеровскому доктору, который ездит на велосипеде! Да, в дополнение, когда я утром не смогла в Зеленограде встать на ноги, то никакой доктор из поликлиники, которая у меня перед окном, ко мне не пришел, кроме терапевта, посоветовавшая моим детям принести меня на прием к невропатологу на руках. Что они и сделали.

40

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2014

Наивные обсуждения трехлетней давности).
Сейчас уже обсуждать нечего и незачем.

Частные "руки" ждут - не дождутся "нерентаельных" богаделен, чтобы превратить их в сеть Европейских медицинских центров. Так что медикам бояться, в принципе, не нужно, будет и работа, и зарплата. А вот пОциентам...
Ну, на крайний случай - социальные койки в нескольких государственных больничках.

41

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2014

Наивные обсуждения трехлетней давности).
Да, показательный спич. Не сказать, что поучительный, но любопытный за давностью времён)

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка