Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ветеринарные клиники и ветврачи Зеленограда

Гость: Олег Баранов, призер конкурса «Московские мастера», ветеринарный врач Станции по борьбе с болезнями животных ЗелАО г.

1

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2011

Спасибо, интересная статья.

2

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября 2011

Интересно, раньше у них график работы был такой, что фиг попадешь. А теперь удобно :)

3

Филиппов КириллИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2011

Огромная благодарность Олегу Борисовичу. Он много лет наблюдал нашу эрдельку, в настоящее время - кошку. Врач - от Бога. И замечательный человек. Ни в одной клинике, ни у одного врача мы не сталкивались со столь добрым, внимательным, человеческим отношением к братьям нашим меньшим. Здоровья Вам, удачи, всего самого хорошего.

4

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2011

Люди скажите, где искать этого специалиста, Если , что случиться.

5

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
2 октября 2011

Люди скажите, где искать этого специалиста, Если , что случиться.
Баранов Олег Борисович по сей день работает в Зел.вет.клинике, что на Вост.-комм.зоне между зданием Водоканала и гаражами.

6

Наталья ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября 2011

Люди, рассказываю. У меня бигль, сука. Была беременная и т.к. вся в регалиях, сказали сделать УЗИ, посмотреть сколько щеночков, как лежат. Поехала я к Олегу Борисовичу. Сначала он ее связывал и укладывал на специальную деревянную штуку, которая похожа на гроб, потом брил живот абсолютно тупой бритвой, которая больше выщипывала шерсть бедному беременному животному. Затем долго смотрел количество щеночков, пригласил врача из соседнего кабинета и вместе вынесли вердикт: 6 щенков, о чем у меня на руках имеется выписка. В итоге родилось 9 щенков!!!!!!!!!!!!! Не пойму, как "хороший" врач может не увидеть трех щенков. Так что осторожно!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка