Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Интернет в Зеленограде

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2011

Хочу подключиться к всемирной сети. Подскажите, какой провайдер лучше, быстрее, дешевле и т.д.
Каждому свое. Благо сейчас в Зеленограде их много стало. Я пользую с недавнего времени OnLime. Оч довольна пока.

2

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Каждому свое. Благо сейчас в Зеленограде их много стало. Я пользую с недавнего времени OnLime. Оч довольна пока.

И сколько получается безлимит? Просто у мея в москве 250р. МГТС стоит. И скорость и сумма меня устраивают. Вот задумал в Зеленограде подключить такое чудо, но ни операторов, ни сумму денег я не знаю

3

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2011

Олег,если Вас устраивает московский провайдер, то почему Вы не узнаете у них про Зеленоград? Постоянно звонят из МГТС и предлагают свои услуги по подключению.Мы ведь тоже район Москвы.

4

Beeline internetИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Актуальные тарифы Билайн:

Безлимит 30/30 Мбит/с-500 руб.
Безлимит 40/40 Мбит/с-600 руб.
Безлимит 50/50 Мбит/с-700 руб.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Просто у мея в москве 250р. МГТС стоит. И скорость и сумма меня устраивают. Вот задумал в Зеленограде подключить такое чудо, но ни операторов, ни сумму денег я не знаю
МГТС тут тоже есть, тарифы у него вроде одинаковые, если вы не подключались по специальной акции. Хозяин барин, хотя я это МГТС в гробу видел, в белых тапках. Три раза настраивал АДСЛ модем (два раза под их мудрым руководством), два раза по полчаса каждый пытался дозвонится до техподдержки, только со второго раза я смог их так задолбать, чтобы они переконфигурировали линию и - о, чудо - интернет заработал. А до этого был виноват пользователь, модем, пятна на солнце.

6

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2012

Пользовался Акадо: когда они только появлялись было нормально, но потом стало полное Г и я отказался. Сейчас использую Билайн и вполне доволен.

7

Сергей, добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Билайн. Слышала мнения, что когда в квартире стоит маршрутизатор, поддерживающий 3 ноута на wi-fi, Билайн не тянет.

8

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2012

Впечатления в целом положительные. Только вот при подключении косяки (могут задержать).
"Не тянет" это уже выбирать тариф надо)) Вобщем-то если постоянно на скачке что-либо не стоит, то 3 ноута по wifi и на 10мбит-канале нормально будут.
Вообще зависит уже от роутера, чем больше к роутеру подключений, тем медленней передача данных каждому пользователю.

9

Svetlana BelИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2012

давно пользуюсь акадо. интернет + много каналов выходит в месяц 550 руб.

14

Олег СамойловИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2015

Онлайм лучше какой нафиг Акада люди вы что. http://rostelecom-onlime.ru и даже не парься

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка