Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Судьба "Александр СМ"
http://www.netall.ru/gnn/130/574/504152.html
А "Торговый дом Зеленоград" - это что?
Илья Владимирович
Печально это все
Это же динозавр зел. торговли.
Кубик Рубик
Илья Владимирович
| Зеленоградские коммерсанты проиграли войну сетевикам, не смогли сдержать из экспансию? |
Zveol Zveol
| И будет им счастье ))) |
Зюзюка Барбидосская
| - только вот по-русски эти товарищи плохо понимают, а между собой и вообще на родном языке говорят, отвешивая вам мясо или салаты! |
Zveol Zveol
И что касается персонала и поваров- осталась довольна увиденным: Открылось окошко, выглянула тетенька в белоснежном халате, в шапочке, в перчаточках и фартуке, выставила протвень с очередной вкусняшкой и спряталась)))
И ни разу мне там не нагрубили, не нахамили. Все терпеливо выбирают нужный мне кусок или пирожок))))
Очень жаль, что его закрывают((((
Zveol Zveol
semanticos semanticos
| Ужос!Прям таки массовый падёж среди универсамов! Или просто смена хозяев? Зажравшиеся и оборзевшие уходят, а приходят работящие и здравомыслящие? |
Возможно, некто "зажравшийся, оборзевший или уставший хозяин частный собственник" уходит, уезжает к примеру за границу .. и после себя оставляет .. пустыню .. он закрывает фирму, организацией которой занимался не он один, а большой коллектив.. Очень интересный момент - а как это 1 человек может закрыть 100 рабочих мест, потому что ему надоело, он устал ?
Надо было хозяина .. уволить, сделать акционером и гуд-бай - получай дивиденты и не лезь в магазин со своим руководством.
Вместо вот такой организационной работы - мы получаем закрытие фирм, сокращение рабочих мест, сокращение услуг, сокращение конкуренции продуктовых магазинов..
Работящие и здравомыслящие - уже были в "Александр-СМ", теперь они будут условно уволены.
И это общий случай.
Поневоле начинаешь думать о необходимости какого госпрофсоюза и законодательных ограничений на закрытие фирм.
Например: Я хозяин - мне надоел магазин и эти 100 работников.
- Я закрываю магазин, оставляю пустыню, уезжаю
- Я увольняюсь с возможностью получения дивидентов, уезжаю, магазин остается
два разных результата
Владислав М 
| Надо было хозяина .. уволить, сделать акционером и гуд-бай - получай дивиденты и не лезь в магазин со своим руководством |
Владелец Александра СМ и любого другого волен распоряжаться своей собственностью так, как ему заболагорассудится (с учетом законов, разумеется).
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Илья Владимирович
24 февраля 2011
Что известно о дальнейшей судьбе универсама?
Зеленоградские коммерсанты проиграли войну сетевикам, не смогли сдержать из экспансию? "Торговый дом Зеленоград" падет следующим?
Пожаловаться