Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Состояние платформ станции Крюково, перспективы реконструкции станции, ремонт платформ на участке Москва-Крюково, безопасность пассажиров во время ремонтных работ

В студии Zelenograd.ru мастер производственного участка Крюково Московско-Тверской дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Окт

1

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2011

Такое ощущение, вопросы об одном, ответы как бы немножко уводящие в сторону от напрямую заданого вопроса.Вот например:
Вопрос:Но пропуски электричками «Сапсана» имеют место, никто этого не скрывает.

— Пропуски будут всегда. Здесь ситуация не зависит от того, пустили или нет новый поезд. Есть график движения, мы же не можем пускать поезда друг на друга.
А я б в ответ спросил: а расписание нельзя составить что б не произносились слова про то что один поезд пускать на другой?

2

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2011

А я б в ответ спросил: а расписание нельзя составить что б не произносились слова про то что один поезд пускать на другой?
Ну так его так и составили. Что0-то про столкновение Сапсрани с другими поездами не слышал.

3

Олеся МакароваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2011

Да тупо идиоты!!! Издеваются над людьми и всё, даже комментировать не хочется! Один только тон безразличный чего стоит и наглые ответы... типа ну че вы хотите??????? мы работаем... Я недавно чуть ногу не сломала на этих хреновых лестницах, а они работают...

4

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
15 января 2011

Больше 40 лет живу в Зеленограде, а станцию Крюково всегда посещаю со страхом. Переходы один страшнее другого. В узком старом самые травмоопасные лестницы. В в широком новом всегда стоят торговцы и часто не бывает света. С информацией для пассажиров плохо: расписание мелко написано, часто отмены. Объявляют электрички так, что жители соседних домов глохнут, а на станции ничего не слышно. Часто отменяют электрички.
Ездила по другим направлениям (Ярославское, Белорусское, Казанское и др.) таких плохих станций нет! А все потому, что начальство Октябрьской дороги находится в Санкт-Петербурге и им до наших проблем очень далеко!

5

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2011

А все потому, что начальство Октябрьской дороги находится в Санкт-Петербурге и им до наших проблем очень далеко!
Плюс очень и очень много.

6

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2014

2014 год почти закончился... Платформа рухнула, 4 пути нет и в помине... :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка