Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

работа банков

30

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2011

Я все больше склоняюсь к тому, что умение писать без ошибок - это не кастовое, не родовое, это - дар Божий.
И неважно, что там было по русскому...

31

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2011

И чем старше человек, тем труднее. Моим родителям за 80, так пульт от телевизора --- бо...льшая проблема.
Тут дело не в возрасте. Моей бабушке завтра 82года. Три года уже пользуется мобильным телефоном. Два года назад купили домашний радиотелефон. Разобралась с нашей помощью...

32

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2011

Господа! Вы удаляетесь от темы. Мы говорили о работе банков, где можно без проблем и потерь (денежных и временных) оплатить квитанции ЖКХ, телефона и электроэнергии. Я согласна, что пожилым людям тяжело справиться с банковскими терминалами, платить через Интернет. Но вопрос остается открытым: ГДЕ ПЛАТИТЬ???
А работа банков осталась на уровне сберкасс времен 70-80-х гг. прошлого века (я имею ввиду очереди, количество цифр в расчетных счетах и всяких других БИКах, КС...). Сотрудники - то же хороши: никто не берет ответственности в решении пустячных вопросов. Сотрудники Банка Москвы отправляли меня к главному менеджеру, чтобы он решил проблему большой очереди в кассу. Жаль, что сотрудники банков не читают наши форумы ( в отличие от работников Зеленоградского управления образованием (см. Тему "Ликвидация школ"))

34

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
7 января 2011

Я все больше склоняюсь к тому, что умение писать без ошибок - это не кастовое, не родовое, это - дар Божий.
Игорь, не парься. Жизнь коротка - потерпи немного.

36

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
14 декабря 2016

Банк, на днях счёт открыли

На днях без бабла останетесь

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме