Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

работа банков

15

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2011

Заведите в Банке Москвы web-банкинг и платите из дома
Опасаюсь злобных ХАКЕРОВ. Просекут номер карточки и пин код. И прощай мои "ДЕНЮЖКИ".

16

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2011

И опять-таки, для, как я понял, каждый день получающего или отправляющего посылки Владислава М. Я уже много (очень много) лет не получаю/посылаю заказные письма и посылки.
Зачем тогда заходить на почту? Я еще могу понять платежи за одно, когда они были бесплатны. Но специально идти на почту и платить с комиссией, когда можно бесплатно заплатить из дома, дешевле в Сберовском терминале, в крайнем случае, бесплатно в терминалах МобилЭлемента, в терминалах Евросети, еще в куче мест.

17

4 января 2011

еще в куче мест.
Огласите весь список ПОЖАЛУЙСТА.

18

4 января 2011

Огласите весь список ПОЖАЛУЙСТА
Выше уже писал про банкоматы БМ, БРС, СДМ (в зависимости от того, чья карточка есть), кажется, Авнгарда и большинстве банков. В кассах Мособлбанка, в Русславбанке - 10 рублей за квитанцию, насколько помню, в Московском индустриальном банке, вроде, бесплатно, в СДМ-овских териминалах Платформа (не во всех), бесплатный перевод в Ситбанке для клиентов оного, бесплатный перевод и платеж коммуналки в БАнк в камане БРС, бесплатные платежи и интернет перводы для владельцев бесплаьных же карточек Связнойбанка и дальше - лень вспоминать. Понятно, что есть еще интеллектмани с бесплатным платежем, и еще куча платежных систем.

19

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2011

И где же можно оплатить квитанции без нервов и потерь средств (в виртуальных платежах уже были потери или платежи не проходили)? Квитанцию на телефон принесут после 10 января!

20

4 января 2011

И где же можно оплатить квитанции без нервов и потерь средств
На почте, за 15 минут до обеда. Хотя, наверно зря это обнородовал.

21

4 января 2011

На почте, за 15 минут до обеда. Хотя, наверно зря это обнородовал.
1,5 % комиссия - это без потерь средств???

22

5 января 2011

1,5 % комиссия - это без потерь средств???
Я так думаю, что лучше заплатить 1,5% комиссии, чем лишиться ВСЕГО, что лежит на карточе"ВИЗА".

23

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2011

Но специально идти на почту и платить с комиссией, когда можно бесплатно заплатить из дома,
БЛИН. Ну нет у меня компьютера и интернета дома, может быть. А то ваша аргументация как у французской королевы из исторического анекдота: у них нет хлеба? Так пусть едят пирожные.

Зачем мне переться в БМ, БРС, СДМ в какие-то мифические банкоматы, если в минуте ходьбы от дома есть почта?

24

5 января 2011

Зачем мне переться в БМ, БРС, СДМ в какие-то мифические банкоматы, если в минуте ходьбы от дома есть почта?
Я, например, появляюсь на работе чаще раза в месяц, соответственно, порядка 40 раз прохожу мимо банкомата зарплатного банка, где все платежи бесплатны. Думаю, большинство работающих в аналогичной ситуации.

Я так думаю, что лучше заплатить 1,5% комиссии, чем лишиться ВСЕГО, что лежит на карточе"ВИЗА".
Если опасаться за небезопасность классической и выше карточки, то лучше таковую не заводить. Если карточка, допускающая интернет-транзакции есть, то не пользоваться ей - позиция премудрого пескаря. Рано или поздно нарваться на проблемы можно, при этом никакой пользы от этого риска.

25

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2011

30-го декабря была в Сбере на Савелкинском, в очереди было 2 человека, в которой мне даже стоять не пришлось, оказывается квитанцию которую мне надо было оплатить можно через терминал.

26

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2011

Я тоже на работе
прохожу мимо банкомата зарплатного банка
Но, во-первых, зачем мне тыкать пальцем в эту глупую машину, когда это может сделать специально обученная тётенька на почте. А во-вторых, есть опыт, когда возникали проблемы и с меня требовали какие-то квитанции, которые банкомат не давал.

27

6 января 2011

есть опыт, когда возникали проблемы и с меня требовали какие-то квитанции, которые банкомат не давал.
Что это за банкомат, который не выдает квитанции? Если в банкомате заканчивается бумага, то он и платежи перестает принимать. Во всяком случае, выписку по счету всегда можно получить раз в жизни в случае форс-мажера (не выдачи квитанции банкоматом после совершения платежа).

Но, во-первых, зачем мне тыкать пальцем в эту глупую машину, когда это может сделать специально обученная тётенька на почте.
Специально обученные тетеньки работают в банках, очевидно. На почте тетенек учили принимать-отправлять посылки и бандероли. Другое дело, что платеж провести может и пятиклассник. Набрать 10 цифр на банкомате - это проще, чем написать ОТ РУКИ 10 цифр :). На почте еще не знаю для чего, но заставляют вырезать квитанции по размеру, при том, что в принтер засовывается один угол, размер остальной бумаги может быть хоть А0.

28

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2011

Брек!
Для того чтобы понять, как работают банки, в них нужно работать.

29

6 января 2011

платеж провести может и пятиклассник.
Пятиклассник возможно и проведёт. А для пенсионеров это полная абракадабра. Много раз помогал пенсионерам пополнить счёт на мобильном. Ну не могут они овладеть этой чудо-техникой. И чем старше человек, тем труднее. Моим родителям за 80, так пульт от телевизора --- бо...льшая проблема.

Отредактировано: 06-01-2011, 22:40

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка