Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
работа банков
Владислав М 
| И опять-таки, для, как я понял, каждый день получающего или отправляющего посылки Владислава М. Я уже много (очень много) лет не получаю/посылаю заказные письма и посылки. |
| еще в куче мест. |
Владислав М 
| Огласите весь список ПОЖАЛУЙСТА |
Марина *******
И где же можно оплатить квитанции без нервов и потерь средств (в виртуальных платежах уже были потери или платежи не проходили)? Квитанцию на телефон принесут после 10 января!
| И где же можно оплатить квитанции без нервов и потерь средств |
Владислав М 
| На почте, за 15 минут до обеда. Хотя, наверно зря это обнородовал. |
| 1,5 % комиссия - это без потерь средств??? |
Бесаме Мучо
| Но специально идти на почту и платить с комиссией, когда можно бесплатно заплатить из дома, |
Зачем мне переться в БМ, БРС, СДМ в какие-то мифические банкоматы, если в минуте ходьбы от дома есть почта?
Владислав М 
| Зачем мне переться в БМ, БРС, СДМ в какие-то мифические банкоматы, если в минуте ходьбы от дома есть почта? |
| Я так думаю, что лучше заплатить 1,5% комиссии, чем лишиться ВСЕГО, что лежит на карточе"ВИЗА". |
Svs Adams.
30-го декабря была в Сбере на Савелкинском, в очереди было 2 человека, в которой мне даже стоять не пришлось, оказывается квитанцию которую мне надо было оплатить можно через терминал.
Бесаме Мучо
Я тоже на работе
Но, во-первых, зачем мне тыкать пальцем в эту глупую машину, когда это может сделать специально обученная тётенька на почте. А во-вторых, есть опыт, когда возникали проблемы и с меня требовали какие-то квитанции, которые банкомат не давал.
| прохожу мимо банкомата зарплатного банка |
Владислав М 
| есть опыт, когда возникали проблемы и с меня требовали какие-то квитанции, которые банкомат не давал. |
| Но, во-первых, зачем мне тыкать пальцем в эту глупую машину, когда это может сделать специально обученная тётенька на почте. |
Брек!
Для того чтобы понять, как работают банки, в них нужно работать.
Для того чтобы понять, как работают банки, в них нужно работать.
| платеж провести может и пятиклассник. |
Отредактировано: 06-01-2011, 22:40
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|