Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
работа банков
Марина *******
Пипа Суринамская
| В филиалах Сбербанка не лучше, но там не посидишь. |
Пару раз довелось посещать банк Москвы - увы, не самые приятные воспоминания.
Кубик Рубик
Владислав М 
| А что вам мешает оплатить услуги на почте? Народу 2 человека и не каких проблем |
Заведите в Банке Москвы web-банкинг и платите из дома (судя по всему интернет у вас есть).
Отговаривайте-отговаривайте, а то придёшь деньги в банкомате снимать, а там очередь из желающих оплатить коммунальные платежи. Каждый - по пять минут :(
| А зубы чистить ы в супермаркет не ходите? |
Бесаме Мучо
| а то невозможно воспользоваться услугами ПОЧТЫ из-за тех, кто хочет заплатить коммуналку |
Владислав М 
| По-моему, уже был про это разговор. Оплата платежей - такая же функция почты, |
Бесаме Мучо
| это бред. |
Марина *******
Владислав М 
| Ну извините уже. Может, я в каком-то другом Зеленограде живу, но в моём почтовом отделении если и встречу полтора посетителя, то ничего, постою, не развалюсь |
Главное за каким дьяволом делать на почте то, что можно сделать дома за чашкой чая и совершенно бесплатно? Ну или в банкоматах зарплатного банка, если это, конечно, не Сбер, где оплата коммуналки платна. В отличие, опять же, от основных услуг почты - получения и отправления посылок, бандеролей и прочего.
Пипа Суринамская
| Подскажите, где Вы нашли пустые отделения почты и филиалы Сбербанков?? |
Про почту сказать не могу, не посещаю.
Бесаме Мучо
| где Вы нашли пустые отделения почты и филиалы Сбербанков?? |
И опять-таки, для, как я понял, каждый день получающего или отправляющего посылки Владислава М. Я уже много (очень много) лет не получаю/посылаю заказные письма и посылки. Поэтому мне от почты нужны только коммунальные платежи. А со времён Даля много времени прошло. Кое что изменилось. И это надо принимать, а не брюзжать, что на конных экипажах куда лучше было ездить, чем на машинах.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Марина *******
29 декабря 2010
29 декабря почти 2 часа (ДВА ЧАСА, с 12.23 до 14.15, что зафиксировано в их талоне из терминала) просидела в очереди, чтоб оплатить коммунальные платежи. Позор банку!!! Раньше тоже была очередь, но не ТАКАЯ!
Сидела, потому, что почти все банки устроили себе новогодние каникулы аж до 10 января, а коммунальные платежи надо заплатить до 10 января. Опять все во благо человека (только на словах, а не на деле).
В филиалах Сбербанка не лучше, но там не посидишь.
К обращению об изменении ситуации сотрудники (окошко 3, 5, 6) банка Москвы остались глухи. Предложили обратиться к старшему, который придет после обеда. Бардак и хамство.
В девственно чистой книге отзывов оставила свою жалобу, но знаю точно - пришлют отписку и ситуация не измениться.
Банки как кровососы живут на наших деньгах, а теперь и ан нервах. ПОЗОР!!!
Всех буду отговаривать от услуг банка Москвы!
Пожаловаться