Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

работа банков

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
29 декабря 2010

Очень осталась недовольна работой банка Москвы (Центральный пр. 428А).
29 декабря почти 2 часа (ДВА ЧАСА, с 12.23 до 14.15, что зафиксировано в их талоне из терминала) просидела в очереди, чтоб оплатить коммунальные платежи. Позор банку!!! Раньше тоже была очередь, но не ТАКАЯ!
Сидела, потому, что почти все банки устроили себе новогодние каникулы аж до 10 января, а коммунальные платежи надо заплатить до 10 января. Опять все во благо человека (только на словах, а не на деле).
В филиалах Сбербанка не лучше, но там не посидишь.
К обращению об изменении ситуации сотрудники (окошко 3, 5, 6) банка Москвы остались глухи. Предложили обратиться к старшему, который придет после обеда. Бардак и хамство.
В девственно чистой книге отзывов оставила свою жалобу, но знаю точно - пришлют отписку и ситуация не измениться.
Банки как кровососы живут на наших деньгах, а теперь и ан нервах. ПОЗОР!!!
Всех буду отговаривать от услуг банка Москвы!

1

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2010

А что вам мешает оплатить услуги на почте? Народу 2 человека и не каких проблем.

2

30 декабря 2010

Это на какой такой почте 2 человека?????? Уже ходила и не один раз: стоящая толпа и еще пенсионеры компенсации получают. Мрак!!!!! Так и хочется не оплачивать посредственные услуги ЖКХ!

3

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2010

В филиалах Сбербанка не лучше, но там не посидишь.
28 числа утром в центральном Сбербанке на Савелкинском было 3 человека.

Пару раз довелось посещать банк Москвы - увы, не самые приятные воспоминания.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2010

Заведите карточку и оплачивайте через банкомат. Оно к тому же и дешевле. Есть также банкоматы, принимающие наличные без карточки, только они не выдают сдачу.

5

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2010

А что вам мешает оплатить услуги на почте? Народу 2 человека и не каких проблем
А зубы чистить ы в супермаркет не ходите? Сделали бы комиссию на почте процентов хотя бы 50, а то невозможно воспользоваться услугами ПОЧТЫ из-за тех, кто хочет заплатить коммуналку.

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2010

Странная претензия - пойдите в любой банк или платёжный терминал и оплатите коммунальные платежи без очереди, но с комиссией.

Заведите в Банке Москвы web-банкинг и платите из дома (судя по всему интернет у вас есть).

Отговаривайте-отговаривайте, а то придёшь деньги в банкомате снимать, а там очередь из желающих оплатить коммунальные платежи. Каждый - по пять минут :(

7

Синхрон Игнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2010

А зубы чистить ы в супермаркет не ходите?
Вставная челюсть - лучшая защита от кариеса.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2011

а то невозможно воспользоваться услугами ПОЧТЫ из-за тех, кто хочет заплатить коммуналку
По-моему, уже был про это разговор. Оплата платежей - такая же функция почты, как и послылка всяких писем. Если вам нравится с квитанциями стоять в очереди в сбербанк - ваше право. В нашем почтовом отделении, например, странных людей, которым не терпится послать письмо, редко увидишь. Так что мне они не мешают.

9

3 января 2011

По-моему, уже был про это разговор. Оплата платежей - такая же функция почты,
Сами этот абсурд проичтайте, пожалйста. На всякий случай, в словарь Даля загляните, чтобы прочитать, что такое почта. Почтовые-телеграфные переводы еще можно пережить (это, действительно, услуги почты, ибо не требуют наличия счета у получателя), но банковские услуги на почте при московских плотностях населения - это самое большое зло. Это в 150-тысячном Саарбрюкене, например, с 50-ю (по порядку величины) почтовыми отделениями на каждом из них сотрудники могут и плясать и на дуде играть, но в Зеленограде, где на одно почтовое отделение работает на 15 тысяч человек (в 5 раз больше, чем в Саарбрюкене), навязывание лишних услуг -это бред.

10

3 января 2011

это бред.
Ну извините уже. Может, я в каком-то другом Зеленограде живу, но в моём почтовом отделении если и встречу полтора посетителя, то ничего, постою, не развалюсь. Так что ничего меня в почте и её услугах не злит.

11

3 января 2011

Пипа Суринамская и Бесаме Мучо! Подскажите, где Вы нашли пустые отделения почты и филиалы Сбербанков??

12

3 января 2011

Ну извините уже. Может, я в каком-то другом Зеленограде живу, но в моём почтовом отделении если и встречу полтора посетителя, то ничего, постою, не развалюсь
Бывает, конечно, если посылка с наложенным платежем не придет в период обострения, то за 30 минут ее получить можно. Но если на дворе 10 число, когда граждане КАК БЫ вовремя платят коммуналку, то в отделение почты лучше не заходить.

Главное за каким дьяволом делать на почте то, что можно сделать дома за чашкой чая и совершенно бесплатно? Ну или в банкоматах зарплатного банка, если это, конечно, не Сбер, где оплата коммуналки платна. В отличие, опять же, от основных услуг почты - получения и отправления посылок, бандеролей и прочего.

13

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 января 2011

Подскажите, где Вы нашли пустые отделения почты и филиалы Сбербанков??
Я уже писала, что 28 декабря в 10 часов утра в Сбербанке по адресу: Савелкинский 6, было несколько человек. В 315-ом, если и бывает очередь, то обычно не больше, чем на 10-15 минут, в 1106 то же самое.

Про почту сказать не могу, не посещаю.

14

4 января 2011

где Вы нашли пустые отделения почты и филиалы Сбербанков??
В пятом почта пустая почти всегда. Про сбербанк однозначно не скажу, тут надо знать особенности национального посещения сберкасс. Народ обожает приходить ещё до открытия и создавать толпу. А если ближе к перерыву или закрытию, то опять-таки можно долго не стоять. А во-вторых, если я вижу очередь, которая превышает мой предел толерантности, я просто разворачиваюсь и ухожу. Как-то не бывает у меня ситуации, что мне надо кровь из носу именно сейчас заплатить. Приду попозже или назавтра, делов-то.

И опять-таки, для, как я понял, каждый день получающего или отправляющего посылки Владислава М. Я уже много (очень много) лет не получаю/посылаю заказные письма и посылки. Поэтому мне от почты нужны только коммунальные платежи. А со времён Даля много времени прошло. Кое что изменилось. И это надо принимать, а не брюзжать, что на конных экипажах куда лучше было ездить, чем на машинах.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка