Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мобилизация двести лет назад — как это было в Крюково и сколько человек призвали

Мобилизацию на территории нынешнего Зеленограда проводили и раньше. Более двухсот лет назад из Крюкова мобилизовали трёх человек. Рассказываем, как это было тогда

интересно как эта тема цензурируется в комментариях. очевидно что у многих есть мнения,вопросы, дискуссии не может быть что все молчат. полагаю мой коммент также не будет виден всем, а будет виден только мне.

3

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября

полагаю мой коммент также не будет виден всем
Виден.А рассылка пришла только что.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 октября

А что обсуждать? Обсуждать особо нечего. Мобилизовали 100 лет назад, в ВОВ, мобилизуют сейчас и будут мобилизовать в дальнейшем. Или надо обсудить казаков, которые обирали незащищенные хозяйства ?) Ну так никто не удивлен.
Дополню сутки спустя... специально зашла посмотреть на активность девушки, удивленной отсутствием обсуждения. Выходит, она просто среагировала на слово "мобилизация", а смысл публикации ее не интересовал. Задумалась, неужели и тут драчки между ботами начнутся. Не дай бог.

Отредактировано: 07-10-2022, 09:37

Отредактировано: 07-10-2022, 09:40
"дума это не место для дискуссий" цитата. думаю причина отсутствия выражения мнения или дискуссий - цензура и боязнь. особенно интересна реакция "патриотического" сообщества, которое ранее выражало поддержку и рвение, вешали латинские буквы. где они? в Грузии или Казахстане?
А хорошо знать историю, искать первоисточники, обсуждать факты, искать исторические параллели полезно. По Козаков был неплохой намек :)

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка