Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мобилизация сотрудников предприятий микроэлектроники — это «саботаж или лютейшая тупизна». Что происходит с повестками для сотрудников зеленоградских предприятий

Военкомат и министерство обороны обвиняют в убийстве целой отрасли, критически важной не только для Зеленограда, но и в целом для страны, а также и для создания «преимущества на поля боя». Бездумно выдавая повестки незаменимым специалистам, военные «хоронят» микроэлектронику.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
27 сентября

А руководство предприятий не должно у себя в рабочем порядке заниматься учётом и бронированием должностей (или сотрудников - не знаю, как правильно), чтобы в случае чего обеспечить бесперебойную работу?

4

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября

Полностью согласен. Это тупизм руководителей предприятий, которые не думают о людях, а думают только о прибыли. И как это ещё не написали, что во всем виноват Путин?! Я удивлён!

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября

похороните отрасль, которой не было. Все эти окологосударственные "ангстремы"- распил бюджета. Молодые и технологичные предприятия живут за счет госзаказов, пока заказчиков не интересует качество, а только цепочка денежных переводов. Молодые специалисты уже успели по 10 лет поработать. после окончания миэтов с военной кафедрой? Иле речь о тех сотрудниках которые еще Брежнева помнят).

7

Due FratteloИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября

В Роиссии 6 млн. охранников, а ещё ФСБ, фСО, росгвардия, полиция... это ещё в общей сложности более 1 млн. Вот они и будут поднимать отечественную электронику. Считай в электронике мы уже впереди планеты всей! Ну с@ка, Китай, держись!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка