Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

У выселенной из квартиры пенсионерки украли еду и одежду. А из самой квартиры вывезли всё, включая холодильник с мясом

Продолжаем следить за судьбой 68-летней Хадиджы Рзаевой, которая больше двух месяцев живет в подъезде и на улице после выселения из квартиры в корпусе 904, где она прожила больше тридцати лет. Кто-то украл у неё пожитки, лежавшие под лестницей в подъезде. Приставы снова вскрыли и «очистили» квартиру. А в прокуратуре обиделись, что выселенную женщину показали по телевизору.

1

dar goИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа

Шуму надо больше. Сильно больше. Кучу бумаг писать во все инстанции. В Зеленограде "швондеры" заправляют. К местным безтолку обращаться.
Писать в АП, Собянину, ко всем "сильным мира сего". Как только шум нормальный поднимется, местные обиженки враз станут ласковыми и послушными. Обидки свои засунут обратно в темное место. И может быть даже квартиру вернут.
но кто это будет делать? никто. Поэтому пожилой женщине Хадидже доживать свой век под лестницей, в государстве скотских мелких чиновников.

2

Анна НиколаевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа

Жуть какая!!! Куда смотрят депутаты, мэр города?
И вообще, разве можно выселить человека вникуда?
Отличная тема перед выборами. Задумайтесь, выдвиженцы, помогите человеку или будет Вам бумеранг свыше.

5

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
13 августа

Пришлось с пенсии купить
Из статьи не ясно была ли прописка, но с лишением прописки как минимум могут быть сняты московские надбавки, а то и вовсе пенсию отменят до появления постоянного адреса или потребуют вернуть излишне полученные надбавки после потери регистрации.

Ей нужна грамотная юридическая помощь.
Ну коль дело дошло до федеральных каналов, то возможно какая-нибудь знаменитость возьмётся вроде Александра Добровинского ради спортивного интереса (может стоит постучаться и туда).

дверь снова закрыли на казенный замок. ... Когда приехала, увидела уже пустое жилище. Успела забрать только свой золотой зуб.
Как-то каждый раз всё скомкано, ЗАМОК на уже закрытой двери и ни кто НЕ ПУСКАЛ что-то забрать/посмотреть, но каждый раз удаётся разглядеть обстановку внутри и всё же что-то забрать.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка