Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Входы на стадион «Элион» перекрыли для местных жителей. Там сделают центр для дрессировки собак, а людей будут пускать в свободное время

Входы на заброшенный стадион «Элион» в 5 микрорайоне перекрыли несколько дней назад без всяких предупреждений. Местные жители использовали его для тренировок, прогулок. Теперь арендатор этого участка будет планирует сделать на месте стадиона центр дрессировки собак, а вход для людей открывать на то время, когда собак там не будет.

Почему было не оборудовать под регби именно "Элион" с его трибунами, а площадку для собак не сделать на регбином поле (по сути пустыре, которого не жалко) - непонятно.

2

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня

А атмосферная была заброшка, в духе Эстетики ***ней, с этими граффити, старой спортплощадкой, фонарями. Люди там гуляли. Но приводить в порядок его надо.

3

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня

А сегодня стадион был открыт, там люди бегали. И ворота открыли со стороны дорожки между 1 и 5 микрорайонами, где калитку закрыли решёткой. Оффтоп: у этой калитки видела зверька - похоже, куницу.

4

алексей кИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня

Стадион отжали и там через несколько лет будут элитное жильё на продажу, а не собачья площадка.

5

Okapi OkapiИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня

Со всем уважением, но вы заголовком обостряете конфликт между собаковладельцами и собаконенавистниками. Выглядит так как будто именно собачья площадка виновата в том, что у людей нет нормальных стадионов для занятий, а не по вине управы и префектуры людям негде бегать и заниматься и с собаками негде гулять.
По большому счету выходит так,что мы,ответственные владельцы собак вообще никаких прав не имеем. Парков нет, площадок нет..в городе все боятся и ненавидят. Город надо развивать равномерно, чтобы в нем место было всем.
О людях то когда подумают, а не только как деньги на них заработать..
Сейчас там быдло-пикниковую заделают. "Форест клаб" расширится. Будут драки, дебоши, поножовщина.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка