Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Где пройдет первый участок дублера Пятницкого шоссе — смотрите схему

Отрезок будущего дублера Пятницкого шоссе — возможно, платного — построят на территории Солнечногорского и Красногорского района. В первый этап проекта входит строительство участка самого «нового Пятницкого» и соединенных с ним дорог к жилым комплексам в Юрлово, Сабурово, Аристово. Всё это обещают построить к 2025 году.Схема прохождения первого участка опубликована областным министерством транспорта. Это предпроектное условное изображение — конкурс на проектно-изыскательские работы и строительство первого этапа строительства еще не объявлен. Судя по схеме, строительство самого дублера начинается на территории Солнечногорского района (бывшее Кутузовское сельское поселение, проходит возле Благовещенки, Федоровки, поселка Юрловские Холмы, ЖК «Пятницкие Луга», далее по Сабурово, СНТ «Гея» и вливается в Пятницкое шоссе возле СНТ «Светлогорочка» Красногорского района.

дублер должен же что то дублировать? Извините за тавтологию. А здесь обыкновенное лоббирование строительных строительных компаний в правительстве МО. За счет бюджета обеспечить въезд/выезд жителей огромных микрорайонов.
Какие "молодцы" сидят в Правительстве Московской области! "Жителям ещё не построенного посёлка"... уже планируют дорогу под носом провести! А всем остальным жителям (видимо второго сорта, в том числе и зеленоградцам) такой роскоши иметь не обязательно - трахайтесь в пробках дорогие сограждане! Снести все шалманы вдоль обочины Пятницкого шоссе, которые были построены после развала СССР. Тем , кто построился раньше (отдельные дома в Аристово, Горетовка, Баранцево - снос тоже, но с компенсацией за ущерб в 2 раза от фактической стоимости и не выдумывать ничего! А то пока одна только застройка обочин торовыми объектами происходит!
Да, надо же как то продавать квартиры в ЖК Пятницкие луга
Но, товарищи покупатели - не факт ,что построят, и построят в эти сроки. Да и какая радость каждые день платить за выезд из дома! Так что, дорогие покупатели, или ежедневная плата либо стояние в пробках на ПШ по несколько часов в день

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка