Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как вернуть вещи, забытые в зеленоградских автобусах и электричках

Каждый год тысячи людей забывают вещи и документы в общественном транспорте. Вот как вернуть пропажу, оставленную в зеленоградском автобусе или электричке.

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая

А если вещь потерялась в электричке?
Если вы только что вышли из электрички и поняли, что оставили в ней свои вещи, обратитесь к начальнику станции или вокзала. Чем скорее, тем лучше. Прямо на станции вы заполните заявление на розыск пропажи, а начальнику поезда, в котором вы ехали, отправят телеграмму. Если вещи найдут, вам позвонят, а ваши вещи отправят на станцию, с которой было написано заявление.
Если поняли, что забыли вещи, сразу, то алгоритм может быть короче и возможно даже без заявлений.

Как-то забыли рюкзак на полочке в электричке, чухнулись о пропаже спустя пару часов:
1. Набрали пару телефонов горячей линии МТППК которые попались под руку из интернета для понимания что же делать дальше и где искать.
2. По телефону горячей линии куда-то перенаправили, а от туда дали пару телефонов охраны половинок поездной бригады. Со второй попытки попали на нужную половину составного состава, охрана подтвердила наличие рюкзака на полочке (уже успел съездить до Москвы и обратнов Крюково - стояли в отстойнике в ожидании нового рейса) и охрана сообщила об новом рейсе через пол часа (дело было вечером, последний рейс для данной электрички и дальше ушла бы в депо), когда можно придти за потерей и забрать.
3. Пришли к назаченному времени и забрали потерю на той же полочке, на которой оставили.
Так что будьте внимательными и осторожными, а так же не забывайте свои вещи.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка