Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Каким будет первый дом по реновации на Заводской улице. Описание архитектурного проекта

Представлен архитектурный проект будущего дома 14 на Заводской улице. Это два больших корпуса, образующие двор-колодец. Во внутреннем дворе сделают детские и спортивные площадки, а парковок там не будет. Новостройку возведут на месте снесенных старых домов 12А, 12Б, 14, 14А и 16.Проект дома 14 на Заводской представила Москомархитектура. Один корпус выполнен в форме буквы П, другой расположен под углом к первому. Для отделки решено использовать несколько материалов, в частности, бетонные и фиброцементные плиты.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
18 мая

Надо ограничить этажность в максимум 10 этажей. И двор без машин это здорово конечно, но весь район вокруг превратится в сплошную парковку, которой все равно не хватит. Пару , тройку многоэтажных гаражей надо добавить в проект, только дизайн проработать, чтоб не выглядели жутко.

2

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая

Кошмар какой то, как на окраинах Москвы. Чисто человекомурааейник!!! Жаль город...

3

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 мая

Один корпус выполнен в форме буквы П
Это, конечно, полный П.
Правильно ли я понимаю, что вместо снесенных 5 этажек теперь будут дома от 9 до 23 этажей??? Колодцем с опцией "загляни в окно к соседу"?(как в 17 мкр). С полным отсутствием парковочных мест (как в 17 мкр.)? На расстоянии 100 метров от железки, где поезда будут ходить раз в 7 минут и товарняки по ночам? С ездой по узким Заводской, Советской, 1 мая и остальным дорогам вокруг? С пробками на 2 автомобильных мостах через железку и 1 колченогом переходе для пешеходов? Без детской больницы и со взрослой, куда все бояться попасть? Где под боком (в промзоне у старого моста) постоянно сжигаются ядовитые отходы, которые не видит префектура? С пролетающими в 10 метрах от крыши самолетами?
Хотя погодите - это же по реновации! Значит вселять будут принудительно? Тогда все норм.
Надо ограничить этажность в максимум 10 этажей.
поздно
Правильно ли я понимаю, что вместо снесенных 5 этажек теперь будут дома от 9 до 23 этажей???
да! и на этапе "слушаний" это было известно, увы... но тогда хотя бы постарались сделать красивые рендеры и "колодцев" себе не позволяли
Да тут хоть поздно, хоть рано, нас всё равно никто не слушает. И так во всём. Вот сколько уже просим навести порядок с посадкой в 400-й ? Элементарная ведь вещь! А уж очередную башню-человейник построить-да это ж такое дело выгодное!

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка