Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Что делать, если дерево закрывает окно и не пропускает свет в квартиру

Жалобы на деревья и кусты, которые загораживают свет, а их ветки бьют в окна, регулярно поступают в префектуру. «Свет не проходит в квартиру, темно и сыро, днем приходится включать свет», «ветки сильно бьют по окнам, могут разбиться» — это типичные обращения. «Зеленоград.ру» выяснил, как добиться спила мешающих веток.

1

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая

Зато варварски попилить почти все ветки на деревьях в районе управляющей организации ничего не требуется. Посмотреть как они деревья большие опиливают. Полин ствол остается и то процентов 70 от его длины.
Неясно, почему освещенность не исследует Зеленоградский Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора и ,соответственно, не даёт заключения. Контроль соблюдения санитарных норм и правил - это его функция.
То есть один житель из десятков, проживающих в подъезде может за 10 тысяч рублей решить за всех и оставить двор без деревьев? Как то нелогично. Обычно людям деревья нравятся, а кому нравится солнце в окно с утра до вечера может переехать в новые районы Зеленограда, там деревьев нет вообще.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка