Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Число тяжких и особо тяжких преступлений в Зеленограде растет последние несколько лет. В полиции объясняют это электронным мошенничеством, но отказываются доказать

Число тяжких и особо тяжких преступлений каждый год возрастает, начиная с 2019 года. При этом их раскрываемость начала падать ещё в 2018 году, сообщило «Зеленоград.ру» Управление внутренних дел.

2

Наблюдатель Игнорировать сообщения этого пользователя
21 января

Очевидно, если электронное мошенничество сделали тяжким из средних, то количество средних должно было тупо упасть. А на графиках - рост по всем категориям тяжести. А что на графиках данных от 21 года нет? там динамика уже совсем страшная?

3

Михаил ПоповИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января

Конечно должны! Население платит им деньги, пусть отчитываются!

4

А что на графиках данных от 21 года нет? там динамика уже совсем страшная?
На момент написания нет было аналогичных данных за 2021 год, чтобы продлить график. Скоро узнаем.

6

Юрий ХотимскийИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января

Необходимо избирать главу местной полиции. В реакционной Российской Империи избирался капитан-исправник. Или шериф в США.

7

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января

Потому что полицейские заняты поиском безмасочников по автобусам и ТЦ - это очень важная статья их работы

8

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января

Строго говоря, не представляю, каким образом, например, я как человек не из системы могу использовать детальную информацию. Может быть, по запросу для чего-то это и применимо, не знаю. Но например, о том, что слиты телефонные базы и данные о счетах в банках, в курсе. Вот на днях опять из "службы безопасности" звонили, а летом "служба безопасности" вообще материлась. Или вот в женских группах в соцсетях регулярно постят сообщения СМИ об очередном закономерном убийстве "возлюбленной" очередным кухонным боксёром. Или на "оскорбление чувств" (чем угодно) нарваться - тоже статья УК. И так далее, и тому подобное.
Возможно, интереснее информация о профилактике преступлений, о том, чьи ответственные начальственные головы полетели, об "оборотнях в погонах", как органы реагируют на заявления жителей и т.д.
Возможно, интереснее информация о профилактике преступлений, о том, чьи ответственные начальственные головы полетели, об "оборотнях в погонах", как органы реагируют на заявления жителей и т.д.
Это всё невозможно без понимания структуры зарегистрированных преступлений - это база для любого анализа

10

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
25 января

Вообще да, логично, согласна.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка