Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Рабочие «Жилищника» красят подъезд в мороз. И оправдываются приказом «сверху». Не надо так

Подойдя к своему подъезду в корпусе 1126, местный житель Иван увидел, как рабочий красит внешнюю стена подъезда. Это было в четверг, когда на улице был сильный мороз. Иван достал телефон, включил камеру и начал выяснять, что это за новые технологии покраски в зимнюю погоду. Рассказываем, что было дальше.

1

А А Игнорировать сообщения этого пользователя
14 января

тю, в 1519 все праздники наслаждались ароматом краски и ацетона ибо бабло освоить надо, но до 28 декабря как было запланировано ремонт завершить не удалось... при этом хамло оператор жульищника на запрос об уборке перед 31 декабря заявляло что когда ремонт сделаем, тогда и убирать будем

2

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января

Это полный холодец из женских половых органов (чтобы не материться). Классика распила и по-барабану всем на приказ самодура.

3

SOV SOVИгнорировать сообщения этого пользователя
15 января

Интересно, а чего этот Иван пытался добиться, доколупываясь до рядового рабочего? Почему сразу сверху-то не начал, захотел чисто продемонстрировать, что он тут "тот кто деньги платит" узбеку? Так узбеку-то как раз денги не Иван платит, а руководство - а уж откуда деньги у руководства взялись - узбеку до лампочки. Зато не успеет за день свою задачу выполнить - денег меньше заплатят уже ему. Тогда остается только позавидовать терпению рабочего. И поблагодарить, что он не надел Ивану на голову ведерко с краской.

4

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января

Прислуга дерзит, где-то есть упущение в воспитании.
За что мы им только жалование платим?

5

Вера ЗыскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января

Интересно, а чего этот Иван пытался добиться, доколупываясь до рядового рабочего? Почему сразу сверху-то не начал,
Все правильно он сделал. Выяснил сначала у рабочего, кто дал такое указание, узнал номер начальника, а после этого уже позвонил в соответствующую службу.

6

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января

Похоже, кинооператор Иван не обременён хорошим воспитанием, если употребляет ненормативную лексику в разговоре с незнакомым взрослым человеком, да ещё называет его на "ты". И публикует своё ущербное недовоспитание. Посмотрел бы я на этого кинооператора, окажись он на месте этого рабочего. И где бы он оказался завтра, если бы сегодня вступил в полемику с начальством по поводу применения технологии покраски в холодную погоду.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка