Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Только в Зеленограде из 50 муниципальных депутатов 49 единоросов — пора прекратить эту порочную практику». Экс-кандидат в Госдуму Иван Ульянченко о причинах поражения и планах

Итоги выборов в Госдуму официально утверждены в пятницу. Кандидат от КПРФ Иван Ульянченко, занявший второе место, рассказал «Зеленоград.ру» о причинах поражения и планах на следующие выборы.

16

АК 48Игнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября

Потому что Ульянченко - второй
А интервью с победителем будет?

17

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября

Все просто, гр. Ульянченко забашлял за все свои предвыборные агитки на данном сайте, не правда ли гр. Эрлих или как вас там..)))
Все рекламные материалы содержат отметку "Реклама" или "Партнерский материал". Если такой отметки нет, то и оплаты нет. Так что неправда гр.Правдолюбов или как вас там. Соврали вы. Может вам кто-то "башляет", чтобы вы здесь врали?

PS: если очень попросите, покажу вам как некоторые другие кандидаты пытались протолкнуть сюда свои "агитки" мимо избирательного фонда и без упоминаний, что это реклама. Но безуспешно, разумеется

18

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября

А интервью с победителем будет?
Отправили приглашение. Ждем ответ.

19

АК 48Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября

Отправили приглашение. Ждем ответ.
Во, спасибо. Интересно будет почитать.
Все рекламные материалы содержат отметку "Реклама" или "Партнерский материал". Если такой отметки нет, то и оплаты нет.
Как интересно, т.е. Вы, гр. Эрлих, тем самым утверждаете, что размещали агитки (предвыборные материалы) гр. Ульянченко без оплаты из избирательного фонда..??? Какие интересные признания.. ну а потом, если кто то Вам пытался что то варить, то почему бы прямо не назвать данных граждан, чтобы зеленоградцы знали всех "героев" в лицо..))) А так, Вы совершенно правы, мне за некоторые заслуги "башляет" государство Россия. Но вот тут не так давно изменили законодательство и некоторых деятелей начали называть прямо, те кто они есть на самом деле: СМИ выполняющее функции иностранного агента или финансируемое таковыми лицами, вот гр. Лелик из ИК-2, что в г. Покров, стал лицом организовавшим экстримисткое сообщество..)))
Как интересно, т.е. Вы, гр. Эрлих, тем самым утверждаете, что размещали агитки (предвыборные материалы) гр. Ульянченко без оплаты из избирательного фонда..?
Нет, "агитки (предвыборные материалы)" не размещали. Изучите матчасть, прежде чем стучать по клавишам.

22

АК 48Игнорировать сообщения этого пользователя
4 октября

размещали агитки (предвыборные материалы) гр. Ульянченко
Михаил, вы почти наверняка говорите о интервью Ивана перед выборами. Согласен, у меня также сложилось мнение о комплиментарности, тем более вкупе со злой редакторской репликой в адрес Белых о её рекламе (о такой же рекламе Ульянченко редакторских реплик я не видел).

Тем не менее, к тому материалу приложена аудиозапись, послушайте. Она интересная.

Нет, это не похоже на агитку. Вот почему освещают только одного кандидата это да, вопрос. Но мы же не знаем, может быть ко всем были приглашения, а откликнулся только один.

23

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
5 октября

Вот почему освещают только одного кандидата это да, вопрос
Во-первых, у нас просто нет ресурсов делать 14 интервью, поэтому фокусировались на тех, кто претендовал на победу и реально вёл кампанию. Белых не откликнулась, Шлосберга сняли (хотя интервью с ним мы сделали), остался Ульянченко.

о такой же рекламе Ульянченко редакторских реплик я не видел
Просто такая агрессивная реклама Ульянченко мне не попалась. Хотя это ему минус - показывает, что кампания велась слабей, чем у Белых.

24

АК 48Игнорировать сообщения этого пользователя
5 октября

Во-первых, у нас просто нет ресурсов делать 14 интервью
Всё справедливо, спасибо. Лично мне обидно за Хазина, но не потому что у вас про него мало, а потому что он сам ничего не делал.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка