Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Без отопления остались несколько зеленоградских домов из-за капремонта. Жители объединились для протеста

Во всём городе отопление включили еще в середине сентября, но жители ряда домов, в которых проходит капремонт, до сих пор живут без отопления. Менять батареи там начали летом и никак не могут закончить. С наступлением осенних холодов этой проблеме посвящены многие электронные обращения в префектуру. А жильцы корпуса 933 объединились и отправили коллективную жалобу сразу в фонд капремонта, прокуратуру, жилищную инспекцию и другие причастные ведомства, а также поделились этим документом с редакцией «Зеленоград.ру».

В корпусе 1202 кап. ремонт хотя и затягивается из за отдельных нерадивых жителей, но в целом, подрядчик по капремонту ГБУ Жилищник ЗелАО идёт на встречу жителям. Отдельное спасибо представителю подрядчика Руслану Стрекалову.
Перед выборами это реально решалось быстрей, мы сейчас обсуждаем с штабом нашего депутата возможность его участия в этом вопросе.
Требования по предоставлению жителям обогревателей и оплате электроэнергии, пересч?те платежей за отсутствующее отопление также было отправлено в мэрию.
Нашего депутата, да у которого ещё есть целый штаб, простите, это кто - ни разу о таком не слышал..)))

4

Елена ***Игнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября

В корпусе 1209 тоже самое. Два года уже с капремонтом живем. Качество выполненных работ отвратительное. Горячую и холодную воду постоянно отключали более, чем на сутки, без предупреждения. Спасали звонки в управу. Отопление дали только 24 сентября. В подъезде такая грязь два года, как будто ядерная война. Были нормальные лифты, хорошо функционирующие. Теперь все проемы погнуты, двери поломаны. Часто привозит не на нужный этаж, или едешь вниз, а лифт повез наверх. Или вообще едет, только когда кнопку нажатой держишь, отпускаешь останавливается.
Часто привозит не на нужный этаж, или едешь вниз, а лифт повез наверх.
В целом, за надлежащую эксплуатацию лифтов отвечает в г. Зеленограде некое ООО СП Практика, по моим личным впечатлениям данная контора работает ужасно, мастера не приезжают в срок, линейного персонала в г. Зеленограде не хватает. Именно они при порче лифтов подрядной организацией были обязаны это выявить и предъявить претензии. На ООО СП Практика эффективно жаловаться в прокуратуру г. Зеленограда, они там на контроле, жалобы в Жилищную инспекцию на данную контору не помогают, всегда одни отписки..

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка