Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Если за Белых не голосовать, она и не победит» Наблюдатели и члены избирательных комиссий о трехдневных выборах в Госдуму

Трёхдневные выборы в Госдуму закончились. Кроме избирателей и кандидатов, в них участвовали тысячи наблюдателей и членов избирательных комиссий. «Зеленоград.ру» поговорил с ними об этой работе, скандалах, нарушениях и почему Единая Россия, продолжает побеждать, если никто из ваших знакомых за неё не голосовал.

1

выборы таещеИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября

запомните этих продажных балаболов... уже давно всем известно.. за белую никто не голосовал. ее прихвастни верещали что она не единосос... обман на обмане и обманом покрывают... Путин приди порядок наведи!!!!

2

Людмила АбызоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября

Действительно, оповещений, на каком участке голосовать, на подъездах не было. Пошла в ближайшую школу, оказалось надо в другую. Наблюдатели в школе 16 района 2 дня находились на улице, за воротами школы. Просто стояли в субботу и спали на лавочке напротив входа в школу у соседнего дома в воскресенье. В моей квартире оказалось по списку 3 мёртвых души. Они уже выписались давно.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка