Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Только самый сильный оппозиционный кандидат может победить единоросса». Интервью с кандидатом в Госдуму от КПРФ Иваном Ульянченко

Кандидат в депутаты Госдумы от Зеленограда Иван Ульянченко рассказал «Зеленоград.ру», как решить проблему рабочих мест, где взять деньги на дешевую ипотеку, что делать с Лениным, Сталиным, Путиным, Навальным и Зюгановым, как и зачем голосовать, если «всё решено».

2

АК 48Игнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Иван против
- арифметики (увеличить расходы и уменьшить налоги)
- законодательной базы (призывает принимать на работу по прописке)
- вакцины (не знает на какой стадии исследования)
- статистики (имеющейся не верит, другой не имеет)
- Зюганова (а в КПРФ вступил чтобы на голосование попасть)
- поправок к Конституции
- электронного голосования

Иван за:
- то чтобы власть сменилась
- Навального
- явку на выборах

3

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Всё верно! Надо приходить 19 вечером и голосовать за кандидата с наибольшими шансами на победу - главное ПРОТИВ "пожизненного пребывания" госпожи Белых в Государственной Думе! Хватит с нас белого правления под "Власовским" флагом. Нельзя быть постоянно полубеременным, и раз за 30 лет своего правления (особенно 20 последних) господа демократо - капиталисты нормальную страну не создали, то надо их отодвинуть через Выборы, без Революций и потрясений!
Не убедил меня гр. Ульянов, как уж изаивался на сковородке: "вот если гр. Рашкин скажет, то пойду, а по совести не пойду..“ собственно и голосовать данный гражданин, ну если пройдёт в ГД будет, скорее всего, так же, я по совести был против этого закона, но Рашкин сказал и я проголосовал..))) А так, один сплошной популизм, увы, вот у партии есть десять шагов, а что у тебя есть, вот лично у тебя гр. Ульянченко, чтобы город Зеленоград рос и процветал..??? А выясняется, что ничего нет.. В общем все грустно, как и вся сама КПРФ.

7

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Видимо, максимум, на что можем рассчитывать, оттянув голоса у Белых и др., - привнесение некой движухи в Думу, где эти фракции с их руководителями сидят уже десятилетиями: мы уже успели вырасти, повзрослеть, у многих подрастают дети, а они всё решают вопрос "как нам обустроить Россию", и всё кто-то мешает. Если хоть это можно сделать, имеет смысл. Естественно, как по мановению волшебной палочки у нас тут не построится желаемое общество, справедливое социальное государство и т.д. Думаю, что многие и без этих тезисов проголосуют за Ульянченко, чисто чтобы не ЕР.
Соседи, не агитирую, но призываю присмотреться к Михаилу Хазину, очень дельный мужик, талантливый экономист и аналитик, без леберды и ура патриотизма.. Мне нравятся трезвые и вменяемые люди, а голосонуть лишь бы за кого, типа за правду, Вы ещё успеете, лично я уже "успел" в 90-х и за дядю Борю и за дядю Гену..

9

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября

Есть некая "тонкость" в наших Выборах... Голоса маленьких партий, не преодолевших проходной порог перераспределяются в пользу победителей... Если бы все кандидаты, без исключения, представляли бы самих себя - Хазин - вполне подходящая фигура. Но в нашей реальности выбор может быть ТОЛЬКО из тех, кто может пройти. Да и то - не забывайте как произошло при Выборах в Мос Гор Думу - Единороссы шли самовыдвиженцами, а потом слились в "банду", создали фракцию, посадили своего Председателя Думы и "началась потеха".
Есть некая "тонкость" в наших Выборах... Голоса маленьких партий, не преодолевших проходной порог перераспределяются в пользу победителей...
Да, но это касается только голосования по партийным спискам, т.е. за политические партии, где есть ценз в 5%

При голосовании за конкретного человека по одномандатному округу, где именно и участвует Михаил Хазин, побеждает тот кто набрал простое большинство от проголосовавших..)))

11

Artem J Игнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября

Мы же обсуждаем одномандатников, там никакой другой системы нет, кроме "должен остаться только один".

Проблема голосования "за Ульянченко" в том, что это полный кот в мешке, как он сам так и его футбольный клуб (КПРФ не партия, как Яблоко или там, Ноли).

Для примера, попробуйте вспомнить кто в Зеленограде глава отделения КПРФ, и чем КПРФ в Зеленограде занята.

Да хоть тот же их кандидат, чем он занят в промежутке между выборами? Он хоть один информационный повод создал сам по себе?

А уж если его "программу" почитать, так это один сплошной фейспалм.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка