Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Как вести себя при аварии на скоростной дороге, чтобы не стать причиной нового ДТП: съезд на обочину, составление схемы, остановка в полосе

Высокая разрешенная скорость на автомагистралях, к которым относится МКАД или трасса М-11, требует от водителей особой внимательности — ДТП на них могут привести к серьезным последствиям. А правила безопасного поведения в случае ДТП отличаются от обычных городских дорог. Рассказываем, как нужно действовать при аварии на скоростной трассе и почему съезд на обочину не будет считаться нарушением.

1

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
3 августа

А потом приехавшие инспекторы ДТП будут шить оставление места ДТП (коррупция), затем страховая откажет в выплатах (посудитесь с нами) - на аргументы что: "Так сказал Евсин1" - скажут: а это что за кудак? Вот пусть Вам и выплачивает. Наверное у ЦОДД очень короткая память - они забыли как в 2016 8году 2 машины стояли на обочине и владелец инфинити влетел в них на полном ходу - парень 23 года погиб, были еще пострадавшие.
ЦОДД пусть снимает это белое мигающее недоразумение - или готовят мешки для трупов - вчера врубили в новом городе это безобразие - теперь на свой зеленый на пешеходов выезжаешь, а они под колеса выходят.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка